Einem Club beitreten

Video zum Beitreten in einem Club ansehen

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

1. Wechseln Sie von der Startseite zu Community, und wählen Sie dann Clubs auf Xbox aus.
  2. Blättern Sie durch die angezeigten Clubs, oder verwenden Sie die Clubsuche, um einen Club zu finden.
  3. Wählen Sie einen Club aus.
  4. Wählen Sie unter Info die Option Einladung anfordern aus. Der Eigentümer und die Admins werden daraufhin darüber informiert, dass Sie beitreten möchten.

Nachdem ein Club Ihre Anfrage akzeptiert hat, werden Sie ein Mitglied und der Club wird im Bereich Freunde & Clubs des Guide aufgeführt.

Um Clubeinladungen zu überprüfen, wechseln Sie zu Clubs auf Xbox (siehe Schritt 1). Eingegangene Clubeinladungen werden unter Ihre Clubeinladungen angezeigt. Wählen Sie Einladung akzeptieren für den Club aus, dem Sie beitreten möchten.

Sie können Ihre Clubeinladungen auch überprüfen, indem Sie die Xbox-Taste doppeltippen und anschließend unter Benachrichtigungen die entsprechende Benachrichtigung auswählen.