Teilnehmen am Aktivitätenfeed eines Clubs

Clubs sind großartig für Personen, die in der Xbox Community mit anderen interagieren möchten. Eine Möglichkeit der Interaktion ist, sich im Aktivitätenfeed eines Clubs anzusehen, was Club-Mitglieder gerade tun. Schreiben Sie Ihre Gedanken auf, hinterlassen Sie Kommentare, markieren Sie, wenn Ihnen ein Eintrag gefallen hat, teilen Sie Einträge und mehr.

Wo ist der Aktivitätenfeed eines Clubs zu finden?

1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus.
    • Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wechseln Sie zur Startseite, und wählen Sie die Registerkarte Community aus. Wählen Sie dann Clubs auf Xbox. Blättern Sie durch die angezeigten Clubs, oder verwenden Sie die Clubsuche, um einen Club zu finden.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Aktivitätenfeed aus.

Was ist im Aktivitätenfeed eines Clubs zu sehen?

• Neue Spielclips oder Screenshots, die Mitglieder hinzugefügt haben
  • Erfolge, die Mitglieder freigeschaltet haben
  • Texte, die Mitglieder verfasst haben

Wer kann den Aktivitätsfeed eines Clubs anzeigen? Wenn es sich um einen öffentlichen Club handelt, kann jeder die Inhalte im Aktivitätenfeed des Clubs sehen. Handelt es sich um einen privaten oder verborgenen Club, sehen nur Mitglieder, was sich darin befindet.

Wer kann im Aktivitätsfeed eines Clubs Einträge schreiben? Dies wird vom Club-Eigentümer bestimmt. Standardmäßig können alle Mitglieder Einträge verfassen. Wenn Sie der Club-Eigentümer sind und ändern möchten, wer Einträge verfassen kann, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Verwalten und anschließend Club-Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Wer kann im Feed Einträge schreiben? und anschließend eine der Optionen aus.