Melden von unangemessenem Verhalten oder Inhalten in einem Club

Wenn Aktionen einer Person gegen Clubregeln (die auf der Infoseite des Clubs aufgeführt werden) verstoßen, sollten Mitglieder dies den Club-Admins oder Xbox Live Policy & Enforcement Team melden. Durch das Melden von schlechtem Verhalten oder unangemessenen Inhalten in einem Club können Clubmitglieder den Admins dabei helfen, den Club so zu führen, dass alle Spaß daran haben.

So melden Sie ein Clubmitglied:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Liste und dann einen Gamertag aus (oder geben Sie ihn im Suchfeld ein und wählen Sie ihn danach aus). Wählen Sie anschließend Mehr > Melden aus.
  3. Wählen Sie in der Liste einen Grund aus, und wählen Sie anschließend Melden.

So melden Sie unangemessene Inhalte im Aktivitätenfeed des Clubs:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie die Aktivitätenfeed-Registerkarte und anschließend den unangemessenen Inhalt aus.
  3. Verschieben Sie den Zeiger zum Gamertag, und wählen Sie dann Optionen > Melden aus.
  4. Wählen Sie Club-Admin oder Xbox Live Policy & Enforcement Team aus und anschließend Melden.

So melden Sie Chat-Themen oder -Nachrichten in einem Club-Chat:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Chat, und wählen Sie das Thema bzw. die Nachricht aus und anschließend Melden.
  3. Wählen Sie Club-Admin oder Xbox Live Policy & Enforcement Team aus und anschließend Melden.

So melden Sie einen Club:

1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Freunde und Clubs aus.
    • Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wechseln Sie zur Startseite, und wählen Sie die Registerkarte Community aus. Wählen Sie dann Clubs auf Xbox. Blättern Sie durch die angezeigten Clubs, oder verwenden Sie die Clubsuche, um einen Club zu finden.
  2. Wählen Sie in der Liste einen Club aus.
  3. Sobald Sie im Club sind, wählen Sie die Option Melden und anschließend zur Bestätigung erneut Melden aus.