Antworten auf einen Eintrag in LFG (Looking for Group)

In LFG (Looking for Group) sehen Sie Einträge von Spielern aus der Xbox-Community, die nach weiteren Spielern suchen. Mit dieser Funktion können Sie Spieler mit gleichen Zielen und Interessen finden.

So antworten Sie auf einen Eintrag in LFG (Looking for Group):

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie dann Partys > LFG (Looking for Group) aus.
  2. Wählen Sie ein Spiel in der Liste aus, um das entsprechende Spielehub zu öffnen.
  3. In der LFG (Looking for Group) können Sie nach Einträgen suchen. Geben Sie Tags oder Schlüsselwörter in das Feld ein, um Ihre Suche einzugrenzen.
  4. Wählen Sie einen interessanten Eintrag und dann Ich bin interessiert aus.

Die Person, die den Eintrag erstellt hat (der Gastgeber) muss Sie bestätigen, bevor Sie in die Party eingeladen werden. Gehen Sie wie folgt vor, um herauszufinden, ob Sie vom Gastgeber bestätigt wurden:

• Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wechseln Sie zu Benachrichtigungen, wählen Sie die entsprechende Benachrichtigung und dann Starten aus. Ihr Gamertag sollte jetzt in der Liste Bestätigt für den entsprechenden Eintrag in LFG (Looking for Group) auftauchen.
  • So öffnen Sie ausstehende Einträge: Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Partys und dann den entsprechenden Eintrag für LFG (Looking for Group) aus.

Falls Sie bestätigt wurden, erhalten Sie eine Party-Einladung zu der im Eintrag angegebenen Uhrzeit.