Kommunizieren mit anderen Personen im Club-Chat

Clubs sind nicht nur großartig für Interaktionen innerhalb der Xbox-Community, sie helfen auch Spielern, Spielsitzungen zu organisieren, Strategien abzusprechen und mehr. Wenn Sie Lust auf eine Konversation haben, sehen Sie sich im Club-Chat an, was die Mitglieder zu sagen haben.

Wer kann den Club-Chat anzeigen? Wenn es sich um einen öffentlichen Club handelt, kann jeder die Inhalte des Club-Chats sehen. Handelt es sich um einen privaten oder verborgenen Club, sehen nur Mitglieder, was sich darin befindet.

Wer kann in einem Club chatten? Das bestimmt der Clubeigentümer. Falls Sie der Eigentümer sind und ändern möchten, wer an Chats teilnehmen kann, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Verwalten und anschließend Club-Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Wer kann chatten? und anschließend eine der Optionen aus.