So können Sie Bilder und die Biografie Ihrer Band auf Xbox Music hinzufügen

Übersicht

Erfahren Sie, wie Sie Bilder und die Biografie Ihrer Band auf Xbox Music hinzufügen. Befolgen Sie diese Schritte, um eine Xbox Music Präsenz für Ihre Band zu erstellen.

Schritt 1: Bringen Sie Ihre Musik in den Xbox Music Store

Es ist einfach, diesen Vorgang zu starten. Rufen Sie die Website Verkaufen Ihrer Musik im Xbox Music Store auf, um Ihre Musik in den Store zu bringen.

Schritt 2: Erstellen Sie ein BandPage-Konto

BandPage ist das Drehkreuz für Musiker, um ihre Online-Präsenz und einzigartig starke E-Commerce-Möglichkeiten zu verwalten. BandPage ermöglicht Ihnen, die Biografie und Bilder Ihrer Band auf allen Xbox Music Plattformen zu veröffentlichen, Windows, Xbox, Windows Phone, und weitere eingeschlossen. Dafür müssen Sie lediglich ein BandPage-Konto erstellen und es mit Xbox Music verbinden.

Schritt 3: Fügen Sie Ihrem BandPage-Profil Bilder hinzu

Xbox Music ist sehr visuell, darum benötigen wir großartige Bilder von Ihnen. Sie sollten von der Art sein, wie sie auch eine Zeitschrift mit einem Artikel über Ihre Band veröffentlichen könnte.

Verwenden Sie ein Bild, das folgende Voraussetzungen erfüllt:

1. Es beinhaltet keinerlei Text, auch keine Logos und Marketing-Claims.
  2. Es beinhaltet den Kopf von wenigstens einer Person.
  3. Es ist kein Album-Cover.
  4. Es verletzt keine Rechte Anderer und ist nicht anstößig.

Wir empfehlen, ein Bild in Querformat (idealerweise im Seitenverhältnis 2:1) als Profilbild zu verwenden. Um die Anwendung für Desktopcomputer und mobile Geräte zu optimieren, empfehlen wir ebenfalls, dazu noch ein Bild im Hochformat und ein quadratisches Bild hochzuladen. Wenn Seitenverhältnisse und Bildqualität nicht ideal sind, ist es möglich, dass wir ein Bild von einem anderen Provider benutzen.
Schritt 4: Verfeinern Sie die Biografie Ihres BandPage-Profils

Ihre Biografie sollte die Geschichte Ihrer Band erzählen. Wir wünschen uns Biografien, die folgende Richtlinien befolgen:

• Beschreiben Sie die Entstehungsgeschichte Ihrer Band und was ihren Sound beeinflusste.
  • Schreiben Sie mehr als nur ein oder zwei Sätze. Ihre Hörer möchten Details über Ihre Band erfahren.
  • Verwenden Sie kein HTML und keine URLs.
  • Verwenden Sie keine anstößige Sprache.
Schritt 5: Was kommt als Nächstes?

Es kann ungefähr zwei Wochen dauern, bis Ihre BandPage geprüft wird. Sobald sie geprüft ist, werden Ihre Inhalte in Xbox Music angezeigt. Jetzt können Xbox Music Benutzer alles über Ihre Band hören, sehen und lesen.

Hinweis: Xbox behält sich das Recht zur Sperrung jeglicher Inhalte vor.