Hinzufügen eines Songs zur Musiksammlung auf der Xbox One

Übersicht

Auf der Xbox One können Sie Ihre Lieblingssongs ganz einfach zu Ihrer Musiksammlung hinzufügen. Sie benötigen:

• Einen Xbox Music Pass, mit dem Sie alle Funktionen von Xbox Music nutzen können.

Hinweis: Auf der Xbox One ist mit dem Xbox Music Pass nur Streaming möglich. Verfügbare Inhalte können je nach Land und Zeitpunkt variieren. Unter Xbox Music finden Sie weitere Informationen.

Hinzufügen eines Songs zur Sammlung

Das Hinzufügen eines bestimmten Songs zur Musiksammlung ist ganz einfach. So geht's:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Xbox Music an.
  2. Wählen Sie den gewünschten Song und anschließend mit der A-Taste auf dem Controller Song hinzufügen aus.
  3. Klicken Sie mit der A-Taste auf Sammlung. Der Song sollte nun in Ihrer Musiksammlung angezeigt werden.