Streamen Sie auf der Xbox One Musik mit Xbox Music

Übersicht

Spielen Sie Musik ab, indem Sie sie aus dem Music Store auf die Xbox One Konsole streamen. Mit einem Xbox Music Pass können Sie über Ihre Konsole auf Tausende von Songs und Musikvideos zugreifen. So geht's:

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Musik, und wählen Sie die Xbox Music-App aus.
  3. Suchen Sie nach Musik. Wählen Sie einen Song oder eine Wiedergabeliste aus, die Sie streamen möchten.

Hinweise

• Wenn Sie die Xbox Music-App bisher nicht verwendet haben, müssen Sie die Musik-Kachel auf der Startseite auswählen, um die App herunterladen zu können.
  • Auf der Xbox One ist mit dem Xbox Music Pass nur Streaming möglich. Verfügbare Inhalte können je nach Land und Zeitpunkt variieren. Unter Xbox Music finden Sie weitere Informationen.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich die Xbox Music-Cloud-Sammlung auf der Xbox One Konsole verwenden?

Als Inhaber eines Xbox Music Pass können Sie direkt über die Konsole auf tausende Songs in der Cloud-Sammlung von Xbox Music zugreifen. Sie können auch über Computer mit Windows 8 oder Windows RT, iOS-Geräte, Android-Geräte, Windows Phone 8 und online unter Xbox Music auf die Sammlung zugreifen.

Was benötige ich, um Musik auf meiner Xbox One Konsole abzuspielen?

Sie benötigen einen Xbox Music Pass, um Musik auf Ihrer Konsole wiedergeben zu können.

Wenn Sie nicht über einen Xbox Music Pass verfügen, können Sie dennoch die Angebote von Xbox Music erkunden. Als Benutzer von der Xbox One können Sie ohne einen Xbox Music Pass 15 Titel kostenlos auf Ihre Xbox Konsole streamen.

Kann ich meinen Xbox Music Pass für mehrere Konten verwenden?

Nein. Ein Xbox Music Pass kann jeweils nur einem Xbox Live-Konto oder -Gamertag zugeordnet werden.

Wie kündige ich meinen Music Pass?

Sie können Ihren Xbox Music Pass jederzeit kündigen. Informationen hierzu finden Sie unter Kündigen des Xbox Music Pass.

Wie verwalte ich mein Xbox Music-Konto?

Sie können Ihr Xbox Music-Konto verwalten, indem Sie auf der Xbox One Konsole in der App Einstellungen die Option Abonnements auswählen. Außerdem können Sie Ihr Konto mithilfe der Xbox Music-App für Windows 8 oder im Abschnitt Mein Konto auf Xbox.com verwalten.

Xbox Live service is not available (Xbox Live-Dienst ist nicht verfügbar)

Versuchen Sie Folgendes, wenn beim Versuch, über die Xbox One Konsole auf Xbox Music zuzugreifen, die Meldung "Xbox Live service is not available" (Xbox Live-Dienst ist nicht verfügbar) angezeigt wird:

Lösung 1: Überprüfen Sie den Dienststatus von Xbox Live.

Lösung 2: Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu:

1. Rufen Sie die Xbox Live-Nutzungsbedingungen auf.
  2. Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Starten Sie Xbox Music auf der Xbox One Konsole.