Fehler "Ein Problem ist aufgetreten" wird beim Einlösen eines Codes auf der Xbox One oder online angezeigt

Beim Einlösen eines Codes auf der Xbox One oder online über einen Webbrowser wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Ein Problem ist aufgetreten.

Es tut uns leid! Versuchen Sie es später noch einmal.

Zusätzlich zur dieser Fehlermeldung wird möglicherweise der Fehlercode SVC60016 angezeigt.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn der mit dem Token verknüpfte Inhalt nicht gefunden wurde.

Lösungen

Versuchen Sie die folgenden Lösungen, um diesen Fehler zu beheben.

Lösung 1: Einlösen des Codes zu einem späteren Zeitpunkt

In den meisten Fällen handelt es sich bei diesem Fehler um ein vorübergehendes Problem mit dem Einlösen des Codes. Warten Sie eine kurze Zeit, und versuchen Sie es dann erneut.

Lösung 2: Überprüfen, ob ein Xbox Code eingelöst wird

Stellen Sie sicher, dass der Prepaid-Code mit einem Xbox Spiel bzw. einer App übereinstimmt. Stimmt der Code mit einem Spiel bzw. einer App von Windows überein, navigieren Sie zum Einlösen zu https://account.microsoft.com/billing/redeem#/ .