Ändern des Landes/der Region in Ihren Xbox Live-Rechnungsinformationen

Themen

Xbox One: Ändern von Land/Region

Hinweis: Die Xbox One ist möglicherweise nicht in allen Regionen erhältlich.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen auf Ihre neue Region zu aktualisieren, und starten Sie die Konsole neu. Wenn Sie Ihren ersten Kauf in der neuen Region durchführen, werden Sie aufgefordert, Ihre Rechnungsinformationen zu aktualisieren. So geht's:

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen.
  3. Wählen Sie System aus.
  4. Wählen Sie Sprache & Standort aus.
  5. Wählen Sie aus der Liste den neuen Standort und anschließend Jetzt neu starten aus.

Xbox 360: Ändern von Land/Region

Sie können das Land/die Region ändern oder ein weiteres Land/eine weitere Region zu Ihren Rechnungsinformationen hinzufügen. Diese müssen zuerst auf der Xbox.com-Website und anschließend auf der Xbox 360 Konsole geändert werden.

Warnung: Wenn Sie das Land/die Region in Ihren Rechnungsinformationen ändern, werden auch das Land/die Region des Xbox Live-Kontos geändert. Wenn Sie nicht möchten, dass das Land/die Region des Xbox Live-Kontos geändert wird, lassen Sie diese Informationen unverändert. Informationen zu den Auswirkungen einer Änderung von Land/Region für Ihr Xbox Live-Konto finden Sie unter Ändern der Region des Xbox Live-Kontos.

1. Navigieren Sie für diese neue Region zur Website Xbox.com. Wenn Sie zum Beispiel kanadische Rechnungsinformationen hinzufügen möchten, wechseln Sie zu xbox.com/en-ca.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Microsoft-Kontos ein, und klicken Sie dann auf Anmelden.
  3. Fügen Sie für die neue Region eine Kreditkarte hinzu, und geben Sie die Rechnungsanschrift für die neue Region ein.
  4. Wechseln Sie auf der Konsole zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  5. Wählen Sie Konsoleneinstellungen aus.
  6. Wählen Sie Sprache und Region aus.
  7. Wählen Sie Region aus.
  8. Wählen Sie den Standort aus, den Sie verwenden möchten.