Ersetzen der Xbox Live-Zahlungsoption

Xbox Live-Zahlungsoptionen

Um Ihre Xbox Live-Zahlungsoption zu ersetzen, müssen Sie zunächst eine neue Zahlungsoption zu Ihrem Konto hinzufügen. Anschließend können Sie Ihre vorhandene Zahlungsoption entfernen und alle verknüpften Abonnements auf eine neue oder vorhandene Zahlungsoption übertragen.

Lösungen

Online-Schritte: Ersetzen der Zahlungsoption, die Sie für Ihre Mitgliedschaft nutzen

Zunächst müssen Sie Ihrem Konto eine neue Zahlungsoption hinzufügen. So geht's:

1. Melden Sie sich bei der Website für die Microsoft Abrechnungs- und Kontoverwaltung an.
  2. Wählen Sie auf der Seite Abonnements das gewünschte Abonnement aus, und klicken Sie anschließend auf Zahlungsoption ändern.
  3. Wählen Sie aus der Liste aktiver Zahlungsoptionen die gewünschte Optionen aus. Sie können auch Neue Zahlungsoption hinzufügen auswählen und dann auf Weiter klicken.
  4. Überspringen Sie den folgenden Schritt, wenn Sie eine vorhandene Zahlungsoption verwenden. Wenn Sie eine neue Zahlungsoption verwenden, geben Sie die die erforderlichen Informationen ein, und klicken Sie auf Weiter. Wählen Sie dann die neue Zahlungsoption aus, und klicken Sie erneut auf Weiter.
  5. Lesen Sie die Bestätigungsmeldung, und bestätigen Sie diese, indem Sie auf Ändern klicken.
  6. Auf dem Bildschirm wird eine Meldung über die erfolgreiche Änderung angezeigt.

Anschließend können Sie eine Zahlungsoption entfernen und die zugehörigen Abonnements übertragen:

1. Melden Sie sich bei der Website für die Microsoft Abrechnungs- und Kontoverwaltung an.
  2. Wählen Sie auf der Seite Zahlungsoptionen die zu entfernende Zahlungsoption aus, und klicken Sie auf Entfernen.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, wenn dieser Zahlungsoption Abonnements zugeordnet sind. Diese helfen Ihnen, die Abonnements einzeln auf eine neue Zahlungsoption zu übertragen. Klicken Sie andernfalls auf Entfernen.

Schritte auf der Xbox One Konsole: Ersetzen der Zahlungsoption, die Sie für Ihre Mitgliedschaft nutzen

Zunächst müssen Sie Ihrem Konto eine neue Zahlungsoption hinzufügen. So geht's:

1. Melden Sie sich mit dem Xbox Live-Gamertag an, der mit der Mitgliedschaft verknüpft ist, für die Sie die Zahlungsoption ersetzen möchten.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen und anschließend zu Mitgliedschaften.
  3. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten und anschließend Zahlungsoptionen wechseln aus.
  4. Wählen Sie unter Zahlungsoptionen wechseln die neue Zahlungsoption aus, befolgen Sie die Schritte zum Hinzufügen von Informationen, und wählen Sie dann OK aus.

Jetzt können Sie die vorherige Zahlungsoption entfernen:

1. Kehren Sie zu Zahlungsoptionen verwalten zurück.
  2. Wählen Sie Zahlungsoptionen entfernen aus.
  3. Entfernen Sie die Zahlungsoption mithilfe der Anweisungen.

Schritte auf der Xbox 360 Konsole: Ersetzen der Zahlungsoption, die Sie für Ihre Mitgliedschaft nutzen

Zunächst müssen Sie Ihrem Konto eine neue Zahlungsoption hinzufügen. So geht's:

1. Melden Sie sich mit dem Xbox Live-Gamertag an, der mit der Mitgliedschaft verknüpft ist, für die Sie die Zahlungsoption ersetzen möchten.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Konto aus.
picture
  1. Scrollen Sie nach rechts zu Meine Mitgliedschaften, und wählen Sie die Mitgliedschaft aus, die Sie aktualisieren möchten.
  2. Wählen Sie Zahlungsoptionen ändern aus.
  3. Wenn diese Option ausgegraut ist, müssen Sie eventuell über Mitgliedschaft ändern ein Abonnement auswählen. Außerdem finden Sie unter Hinzufügen einer Zahlungsoption zu Ihrem Xbox Live-Konto weitere Informationen.

4. Wählen Sie die neue Zahlungsoption und dann OK aus.

Jetzt können Sie die vorherige Zahlungsoption entfernen:

1. Kehren Sie zu Zahlungsoptionen ändern zurück.
  2. Wählen Sie Zahlungsoption entfernen aus.
  3. Entfernen Sie die Zahlungsoption mithilfe der Anweisungen.

Hilfe bei Zahlungsproblemen

Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, finden Sie Hilfe unter Xbox Fehlercode-/Statuscodesuche.

Wenden Sie sich bei Problemen mit dem Ändern der Informationen von Zahlungsoptionen an den Xbox Support.