Aktualisieren der Xbox Live-Abrechnungsinformationen

Aktualisieren der Xbox Live-Abrechnungsinformationen Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um die Abrechnungsinformationen zu aktualisieren.

Erfahren Sie, wie Sie Abrechnungsinformationen, wie z. B. Adresse oder Mobiltelefonnummer, online oder auf der Xbox-Konsole aktualisieren.

Übersicht

Auf einem Computer oder internetfähigen Gerät

1. Rufen Sie in einem Internet-Browser die Seite Mein Konto auf.
    Hinweis: Diese Seite wird möglicherweise auf einem mobilen Gerät nicht ordnungsgemäß angezeigt.
  2. Melden Sie sich, wenn Sie dazu aufgefordert werden, mit dem Microsoft-Konto an, das mit dem zu aktualisierenden Xbox-Konto verknüpft ist.
    Hinweis: Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto oder Ihr Passwort nicht kennen, finden Sie unter Ermitteln Ihres Microsoft-Kontos weitere Informationen.
  3. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung aus.
picture
  1. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
picture
  1. Wenn Sie zur Eingabe eines Sicherheitscodes aufgefordert werden, folgen Sie den Anweisungen zur Eingabe. Klicken Sie neben der zu aktualisierenden Zahlungsoption auf Bearbeiten
  2. Aktualisieren Sie die Informationen zu Ihrer Zahlungsoption, und wählen Sie anschließend Weiter aus.
picture
  1. Überprüfen Sie auf der Seite "Überprüfen der Rechnungsinformationen", ob Ihre Angaben richtig sind, und klicken Sie dann auf Informationen speichern.
picture
  1. Wenn Sie keine weiteren Änderungen vornehmen müssen, klicken Sie in der rechten oberen Ecke der Seite auf das eingekreiste "X".

Auf der Xbox One Konsole

1. Melden Sie sich mit dem Xbox Live-Gamertag an, der mit der Mitgliedschaft verknüpft ist, für die Sie die Informationen zur Zahlungsoption aktualisieren möchten.
  2. Wählen Sie auf der Startseite die Option Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung aus.
picture
  1. Wählen Sie eine Zahlungsoption und Bearbeiten aus, und folgen Sie dann den Anweisungen, um die Abrechnungsinformationen für jene Zahlungsoption zu aktualisieren.
  2. Wenn Sie die allgemeine Rechnungsadresse ändern möchten, wählen Sie die Option Rechnungsadresse ändern aus.
picture

Auf der Xbox 360 Konsole

1. Melden Sie sich mit dem Xbox Live-Gamertag an, der mit der Mitgliedschaft verknüpft ist, für die Sie die Informationen zur Zahlungsoption aktualisieren möchten.
  2. Wechseln Sie über die Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie Konto aus.
picture
  1. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
  2. Wählen Sie Zahlungsoption aktualisieren aus.
picture
  1. Wählen Sie die Zahlungsoption aus, die Sie aktualisieren möchten, aktualisieren Sie die gespeicherten Daten, und wählen Sie anschließend Weiter aus.
  2. Aktualisieren Sie ggf. alle veralteten Rechnungsinformationen, und wählen Sie dann Fertig aus. Der Bestätigungsbildschirm zum Aktualisieren der Zahlungsoptionen wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf OK.