Aktualisieren der Angaben für Ihre Xbox Live-Zahlungsoption

Um Ihre Xbox Live-Rechnungsinformationen zu aktualisieren, wie z. B. Ihre Rechnungsadresse, Telefonnummer oder Kreditkarteninformationen, besuchen Sie die Abrechnungswebsite auf Xbox.com, oder verwenden Sie Ihre Xbox Konsole.

Hinweis: Informationen zum Hinzufügen oder Entfernen von Zahlungsoptionen oder zum Kündigen der automatischen Verlängerung Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft finden Sie am Ende dieser Seite unter "Verwandte Probleme".

Aktualisieren von Rechnungsinformationen

Onlineschritte: Aktualisieren von Rechnungsinformationen

1. Rufen Sie auf einem Computer in einem Browser die Seite Mein Konto auf.
    Hinweis: Führen Sie diese Schritte nicht auf einem Mobilgerät durch, da die Informationen, auf die Sie zugreifen möchten, möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Sie sich mit dem Microsoft-Konto anmelden, das mit dem zu aktualisierenden Xbox Konto verknüpft ist. Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto oder Ihr Passwort nicht kennen, finden Sie unter Ermitteln Ihres Microsoft-Kontos weitere Informationen.
picture
  1. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung aus.
picture
  1. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
picture
  1. Wenn Sie zur Eingabe eines Sicherheitscodes aufgefordert werden, folgen Sie den Anweisungen zur Eingabe. Klicken Sie neben der zu aktualisierenden Zahlungsoption auf Bearbeiten.
picture
  1. Aktualisieren Sie die Informationen zu Ihrer Zahlungsoption, und wählen Sie anschließend Weiter aus.
picture
  1. Überprüfen Sie auf der Seite "Überprüfen der Rechnungsinformationen", ob Ihre Angaben richtig sind, und klicken Sie dann auf Informationen speichern.
picture
  1. Wenn Sie keine weiteren Änderungen vornehmen müssen, klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf das eingekreiste X.

Schritte auf der Xbox One Konsole: Aktualisieren von Rechnungsinformationen

1. Melden Sie sich mit dem Xbox Live-Gamertag an, der mit der Mitgliedschaft verknüpft ist, für die Sie die Informationen zur Zahlungsoption aktualisieren möchten.
  2. Wählen Sie auf der Startseite die Option Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung aus.
picture
  1. Wählen Sie eine Zahlungsoption aus, wählen sie Bearbeiten aus, und befolgen Sie dann die Anweisungen, um die Rechnungsinformationen zu aktualisieren.

Schritte auf der Xbox 360 Konsole: Aktualisieren von Rechnungsinformationen

1. Melden Sie sich mit dem Xbox Live-Gamertag an, der mit der Mitgliedschaft verknüpft ist, für die Sie die Informationen zur Zahlungsoption aktualisieren möchten.
  2. Wechseln Sie über die Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie Konto aus.
picture
  1. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
  2. Wählen Sie Zahlungsoption aktualisieren aus.
  3. Wählen Sie die Zahlungsoption aus, die Sie aktualisieren möchten, aktualisieren Sie die gespeicherten Daten, und wählen Sie anschließend Weiter aus.
  4. Aktualisieren Sie ggf. alle veralteten Rechnungsinformationen, und wählen Sie dann Fertig aus. Der Bestätigungsbildschirm zum Aktualisieren der Zahlungsoptionen wird angezeigt.
  5. Klicken Sie auf OK.