So verwalten Sie ein Xbox Abonnement eines Kindes

Um die mit einem Xbox-Abonnement Ihres Kindes verknüpfte Zahlungsoption zu verwalten, müssen Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort des Microsoft-Kontos des Kindes anmelden und nicht mit dem Konto des Elternteils.

Video: Zahlungen und Abonnements auf der Xbox verwalten

Sehen Sie sich das Video Manage payments and subscriptions on Xbox (Zahlungen und Abonnements auf der Xbox verwalten) an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Hinzufügen oder Aktualisieren einer mit einem Xbox-Abonnement Ihres Kindes verknüpften Zahlungsoption

Wenn die mit einem Xbox Abonnement Ihres Kindes verknüpfte Zahlungsoption abgelaufen oder nicht mehr gültig ist, müssen Sie die Zahlungsoption aktualisieren, um das Abonnement weiterhin verwenden zu können.

Erfahren Sie, wie Sie die Zahlungsweise für ein Xbox Abonnement Ihres Kindes online ändern:

1. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto Ihres Kindes auf der Seite Dienste & Abonnements an.
  2. Wenn Sie sich bezüglich der E-Mail-Adresse oder das Passwort des Microsoft-Kontos Ihres Kindes nicht sicher sind, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.
  3. Suchen Sie in der Liste nach dem Xbox-Abonnement, das Sie ändern möchten und wählen Sie daraufhin Ändern der Zahlungsweise aus.
  1. Wählen Sie eine neue Zahlungsweise aus der Liste oder die Option Neue Zahlungsweise hinzufügen aus, und folgen Sie dann den Anweisungen.

Nachdem die Zahlungsweise für das Xbox-Abonnement Ihres Kindes aktualisiert wurde, können Sie die Zahlungsoption entfernen, die Sie nicht mehr verwenden.

Mehr Informationen über die Verwaltung der Zahlungsoptionen für das Microsoft-Konto und die Abonnements Ihres Kindes

Wenn Sie eine Zahlungsoption für das Microsoft-Konto Ihres Kindes, das nicht mit einem Xbox-Abonnement verknüpft ist, hinzufügen, ändern oder aktualisieren möchten, siehe Hinzufügen, Aktualisieren oder Entfernen von Kreditkarten und anderen Zahlungsmöglichkeiten und befolgen Sie die Anweisungen.

Wenn Sie das Abonnement nicht verlängern, sondern einen Prepaid-Code für das Abonnement verwenden möchten, können Sie einen Prepaid-Code online einlösen. Um Gebühren für eine Abonnementverlängerung zu vermeiden, muss das aktuelle Xbox-Abonnement Ihres Kindes jedoch gekündigt werden.

Hinweis: Wenn das Xbox-Abonnement Ihres Kindes überfällig ist, wird durch das Hinzufügen eines Prepaid-Abonnement-Codes der Betrag nicht beglichen. Sie müssen den noch ausstehenden Betrag begleichen, bevor Sie einen Prepaid-Code einlösen können.

Wenn Sie nicht autorisierte Käufe durch Ihr Kind verhindern möchten, siehe Verhindern nicht autorisierter Käufe durch Kinder auf der Xbox One.