Verwalten der Zahlungsoptionen für Abonnements, die nicht von Xbox stammen, auf der Xbox 360

Sie können Ihre Xbox 360 Konsole verwenden, um Bezahlungsoptionen für Abonnements zu verwalten, die nicht von Xbox stammen (z. B. App-Abonnements). Auf dieser Seite wird erläutert, wie Sie eine neue Zahlungsoption hinzufügen, eine bestehende Zahlungsoption ersetzen oder eine alte Zahlungsoption entfernen.

Mögliche Zahlungsoptionen:

Verwenden Sie die Schritte auf dieser Seite, wenn Sie nur den Xbox Live-Dienst mit Ihrem Microsoft-Konto verwenden und keine Xbox Abonnements wie Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access oder The Elder Scrolls Online besitzen. Rufen Sie andernfalls eine der folgenden Seiten auf:

Wenn Sie eine Zahlungsoption für das Xbox Abonnement Ihres Kindes ändern möchten, lesen Sie den Artikel So verwalten Sie ein Xbox Abonnement eines Kindes.

Themen

Hinzufügen einer neuen Zahlungsoption auf der Xbox 360

Hinweis: Mit diesen Schritten können Sie eine Zahlungsoption hinzufügen, die nicht mit einem Xbox Abonnement verknüpft ist.

So fügen Sie eine neue Zahlungsoption für Ihr Microsoft-Konto hinzu:

1. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres Microsoft-Kontos an.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.

2. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
  3. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
Bildschirm
  1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie Kreditkarte hinzufügen aus, und geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein.
    • Wählen Sie PayPal hinzufügen aus, um Ihr PayPal-Konto zu verwenden.
    • Wählen Sie Lastschrift aus, um ein Lastschriftkonto hinzuzufügen (nur in Deutschland).

Ändern einer Zahlungsoption auf der Xbox 360

Hinweis: Mit diesen Schritten können Sie eine Zahlungsoption bearbeiten, die nicht mit einem Xbox Abonnement verknüpft ist.

So bearbeiten Sie eine Zahlungsoption für Ihr Microsoft-Konto:

1. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres Microsoft-Kontos an.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.

2. Rufen Sie Einstellungen auf, und wählen Sie dann Kontoverwaltung aus.
  3. Wählen Sie auf der Seite Kontoverwaltung die Option Zahlungsoptionen verwalten aus.
Bildschirm
  1. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zu Meine Mitgliedschaften durch, und wählen Sie dann die zu aktualisierende Mitgliedschaft aus.
  2. Wählen Sie Zahlungsoptionen ändern aus.
  3. Hinweis: Wenn diese Option abgeblendet ist, müssen Sie Mitgliedschaft ändern auswählen, um einen Plan auszuwählen. Alternativ können Sie die Seite Ändern einer Zahlungsoption in Ihrem Microsoft-Konto öffnen, am linken Bildschirmrand die Option Aktualisieren einer Zahlungsoption auswählen und den Anweisungen folgen.

4. Wählen Sie die neue Zahlungsoption und dann OK aus.

Entfernen einer Zahlungsoption auf der Xbox 360

Hinweis: Mit diesen Schritten können Sie eine Zahlungsoption entfernen, die nicht mit einem Xbox Abonnement verknüpft ist.

So entfernen Sie eine Zahlungsoption aus Ihrem Microsoft-Konto:

1. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres Microsoft-Kontos an.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.

2. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
Bildschirm
  1. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
  2. Wählen Sie Entfernen einer Zahlungsoption aus.
  3. Wählen Sie die Zahlungsoption aus, die Sie entfernen möchten.