Verwalten der Zahlungsoptionen für Abonnements, die nicht von Xbox stammen, auf der Xbox One

Sie können Ihre Xbox One Konsole verwenden, um Bezahlungsoptionen für Abonnements zu verwalten, die nicht von Xbox stammen, z. B. App-Abonnements. Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie Zahlungsoptionen für Ihr Microsoft-Konto hinzufügen, entfernen oder aktualisieren.

Wenn eine Zahlungsoption abgelaufen oder nicht mehr gültig ist, müssen Sie sie aktualisieren.

Mögliche Zahlungsoptionen:

Verwenden Sie die Schritte auf dieser Seite, wenn Sie nur den Xbox Live-Dienst mit Ihrem Microsoft-Konto verwenden und keine Xbox Abonnements wie Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access oder The Elder Scrolls Online besitzen. Lesen Sie andernfalls den Artikel Ändern der Zahlungsweise für ein Xbox Abonnement.

Wenn Sie eine Zahlungsoption für das Xbox Abonnement Ihres Kindes ändern möchten, lesen Sie den Artikel So verwalten Sie ein Xbox Abonnement eines Kindes.

Auf dieser Seite

Hinzufügen einer neuen Zahlungsoption auf der Xbox One

Hinweis: Mit diesen Schritten können Sie eine Zahlungsoption hinzufügen, die nicht mit einem Xbox Abonnement verknüpft ist.

So fügen Sie eine neue Zahlungsoption für Ihr Microsoft-Konto hinzu:

1. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto an, das mit der Zahlungsoption verknüpft ist, die Sie hinzufügen möchten.
  2. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  5. Wählen Sie unter Konto die Option Zahlung und Abrechnung aus.
  6. Wählen Sie Kreditkarte hinzufügen oder PayPal hinzufügen aus.
  7. Folgen Sie den Schritten, um die Informationen Ihrer Kreditkarte oder des PayPal-Kontos einzugeben. Anschließend wird Ihre Zahlungsoption Ihrem Microsoft-Konto hinzugefügt und ist einsatzbereit.

Aktualisieren einer Zahlungsoption auf der Xbox One

Hinweis: Mit diesen Schritten können Sie eine Zahlungsoption aktualisieren, die nicht mit einem Xbox Abonnement verknüpft ist.

Wenn eine Zahlungsoption abgelaufen oder nicht mehr gültig ist, müssen Sie sie aktualisieren. So können Sie Ihre Zahlungsoption aktualisieren:

1. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto an, das mit der Zahlungsoption verknüpft ist, die Sie aktualisieren möchten.
  2. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  5. Wählen Sie unter Konto die Option Zahlung und Abrechnung aus.
  6. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zu der Bezahlungsoption durch, die Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie Bearbeiten aus.
  7. Aktualisieren Sie die Informationen zu Ihrer Zahlungsoption, und wählen Sie dann Info speichern aus.

Entfernen einer Zahlungsoption auf der Xbox One

Hinweis: Mit diesen Schritten können Sie eine Zahlungsoption entfernen, die nicht mit einem Xbox Abonnement verknüpft ist.

Führen Sie diese Schritte aus, wenn Ihre aktuelle Zahlungsoption abgelaufen oder nicht mehr gültig ist und Sie sie aus Ihrem Microsoft-Konto entfernen möchten:

1. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto an, das mit der Zahlungsoption verknüpft ist, die Sie entfernen möchten.
  2. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  5. Wählen Sie unter Konto die Option Zahlung und Abrechnung aus.
  6. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zu der Bezahlungsoption durch, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie Entfernen aus.
  7. Wählen Sie erneut Entfernen aus, um zu bestätigen, dass diese Zahlungsoption gelöscht werden soll.