Die Zahlung für Ihr Xbox Abonnement wurde abgelehnt

Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, dass die Zahlung für Ihr Xbox Abonnement aufgrund eines unbeglichenen Betrags abgelehnt wurde, müssen Sie den Betrag zuerst begleichen. Anschließend können Sie Ihr Abonnement verlängern.

Hinweis: Falls Ihr Xbox Abonnement gesperrt wurde, finden Sie weitere Informationen hierzu unter Ihr Xbox Abonnement wurde gesperrt.

Wenn die mit Ihrem Xbox Abonnement verknüpfte Zahlungsoption abgelaufen oder nicht gültig ist, müssen Sie die Zahlungsoption ändern. Anschließend können Sie einen unbeglichenen Betrag bezahlen und Ihr Abonnement verlängern. Erfahren Sie, wie Sie die Zahlungsoption für Ihr Abonnement online ändern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Wählen Sie Dienste & Abonnements aus.
  3. Wählen Sie unter Nächste Belastung die Option Jetzt bezahlen für das Abonnement mit einem überfällig zu zahlenden Betrag aus.
  1. Wählen Sie auf der Seite "Ändern der Zahlungsweise für Abonnements" über die Drop-down-Liste die zu ändernde Zahlungsoption aus.

Hinweis: Wählen Sie zum Hinzufügen einer neuen Zahlungsoption die Option Neue Zahlungsmöglichkeit hinzufügen und dann Weiter aus, und folgen Sie den Schritten, um eine Kreditkarte, Debitkarte oder ein PayPal-Konto als neue Zahlungsoption festzulegen.

1. Wählen Sie Weiter aus, sobald Sie die Zahlungsoption geändert haben. Dadurch wird ein unbeglichener Betrag auf die neue Zahlungsoption übertragen und sofort in Rechnung gestellt.