Überprüfen des Kaufverlaufs auf der Xbox 360

Wenn auf Ihrem Kontoauszug eine Xbox Belastung angezeigt wird und Sie Ihren Xbox Kaufverlauf überprüfen möchten, um mehr über diese Belastung zu erfahren, ist dies auf der Xbox 360 Konsole möglich. So geht's:

1. Melden Sie sich bei dem Microsoft-Konto an, bei dem Sie den Kaufverlauf prüfen möchten.

Hinweis:
    Wenn Sie den Kaufverlauf eines Kindes prüfen möchten, müssen Sie sich beim Microsoft-Konto des Kindes anmelden. Wenn Sie nicht sicher sind, mit welchem Profil der Kauf getätigt wurde, müssen Sie ggf. alle Profile auf der Konsole überprüfen.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.

2. Wechseln Sie zu Einstellungen, wählen Sie Konto und in der Registerkarte Ihre Zahlungsmöglichkeiten die Option Kaufverlauf aus.
Das Bild zeigt die Seite von

Hinweis: Sie werden möglicherweise dazu aufgefordert, die Internet Explorer-App zu aktualisieren oder zu installieren, falls diese noch nicht auf der Konsole installiert ist.

1. Führen Sie mit den Thumbsticks auf dem Controller einen Bildlauf nach oben oder unten bis zu jener Transaktion Ihres Kaufverlaufs durch, die mit der Belastung auf Ihrem Kontoauszug übereinstimmt.
  2. Wenn die Belastung einem Xbox Abonnement zugeordnet ist und Sie dieses kündigen möchten, beenden Sie die IE-App.
  3. Wechseln Sie zu Einstellungen, wählen Sie Konto und in der Registerkarte Ihre Zahlungsmöglichkeiten die Option Mitgliedschaft verwalten aus.
Das Bild zeigt die Seite von
  1. Führen Sie mit den Thumbsticks auf dem Controller einen Bildlauf bis zu jenem Abonnement durch, das Sie kündigen möchten. Wählen Sie dann Kündigen aus.