Fehler „Ihre Kreditkarte wurde abgelehnt ... “ tritt bei Nutzung von Xbox-Abonnement auf

Zahlen des ausstehenden Betrags Wählen Sie die Taste Jetzt bezahlen aus, um den ausstehenden Betrag für Ihr Xbox Abonnement zu bezahlen.

Beim Verwenden Ihres Xbox Abonnements wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Your credit card has been declined several times by our billing service (Ihre Kreditkarte wurde vom Abrechnungsdienst mehrfach abgelehnt)

Dies bedeutet, dass Ihr Microsoft-Konto einen überfälligen Betrag aufweist.

Lösung

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, bedeutet das, dass Ihr Xbox Abonnement aufgrund einer ausbleibenden Zahlung gesperrt wurde und Ihr Konto derzeit einen unbeglichenen Betrag aufweist.

Bevor Sie Ihr Xbox Abonnement verwenden können, müssen Sie den ausstehenden Betrag bezahlen. So führen Sie die Zahlung online durch:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite von Dienste & Abonnements an.
  2. Suchen Sie in der Liste nach dem überfälligen Abonnement. Der überfällige Betrag wird rot angezeigt.
  3. Wählen Sie Jetzt bezahlen aus, und folgen Sie den Anweisungen zum Begleichen des überfälligen Betrags.

Hinweis Durch das Hinzufügen eines Prepaid-Codes werden keine ausstehenden Beträge beglichen. Sie müssen den noch ausstehenden Betrag mithilfe oben beschriebener Schritte begleichen, bevor Sie einen Prepaid-Code einlösen können.

Nachdem Sie den ausstehenden Betrag beglichen und Ihr Xbox Abonnement wiederhergestellt haben, müssen Sie Ihre aktuelle Zahlungsoption aktualisieren oder eine neue hinzufügen. Rufen Sie hierzu eine der folgenden Seiten auf:

Stellen Sie sicher, dass Sie auch Ihre Rechnungsinformationen online aktualisieren, damit diese die Änderungen bei Ihrer Zahlungsoption widerspiegeln. Informationen hierzu finden Sie unter Online-Aktualisierung Ihrer Kontaktinformationen.