Prepaid-Codes

Informationen zu Geschenkkarten und Prepaid-Codes
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Prepaid-Codes, die Sie zum Kauf von Xbox Inhalten verwenden können. Zudem erfahren Sie, welche Inhalte Sie erwerben können und wie die Codes und Einkäufe in Ihrem Microsoft-Konto angezeigt werden.
So lösen Sie einen Xbox Prepaid-Code ein
Wenn Sie über eine Xbox Geschenkkarte, eine Xbox Live Gold-Karte oder über einen anderen Prepaid-Code für Xbox Live-Inhalte verfügen, erfahren Sie hier, wie Sie diese einlösen.
Einlösen von Prepaid-Codes
Wenn Sie über einen Prepaid-Code, eine Geschenkkarte oder einen Werbe-Code verfügen, können Sie ihn hier einlösen.
Einlösen von Prepaid-Karten oder Promotion-Codes unter Windows Phone 8
Erfahren Sie, wie Sie Prepaid-Karten und Promotion-Codes auf dem Windows Phone 8 einlösen.
Problembehandlung für Xbox Prepaid-Codes
Finden Sie Lösungen für Probleme mit dem Einlösen von Prepaid-Codes auf der Xbox.
Probleme beim Einlösen von QR-Codes auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Probleme beim Einlösen von QR-Codes auf der Xbox One-Konsole beheben können.