Anmelden
Diese Seite teilen

Prepaid-Codes

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Prepaid-Codes, die Sie zum Kauf von Xbox-Inhalten verwenden können. Zudem erfahren Sie, welche Inhalte Sie erwerben können und wie die Codes/Käufe in Ihrem Microsoft-Konto angezeigt werden.
Wenn Sie über eine Xbox Geschenkkarte, eine Xbox Live Gold-Karte oder über einen anderen Prepaid-Code für Xbox Live- oder Xbox Music-Inhalte verfügen, erfahren Sie hier, wie Sie diese einlösen können.
Wenn Sie über einen Prepaid-Code, eine Geschenkkarte oder einen Werbe-Code verfügen, können Sie ihn hier einlösen.
Erfahren Sie, wie Sie Prepaid-Karten und Promotion-Codes auf dem Windows Phone 8 einlösen.
Hier finden Sie einige Lösungsvorschläge für Probleme, die beim Einlösen von Prepaid-Codes bei Xbox Live auftreten können.
Erfahren Sie, wie Sie Probleme beheben, die beim Versuch auftreten, einen Token oder QR-Code auf der Xbox One einzulösen.