Xbox Live-Mitgliedschaft

Aktuelle Themen

Mit diesen Schritten können Sie die Zahlungsoption ersetzen, die mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Fehlermeldung "Your credit card has been declined several times by our billing service" (Ihre Kreditkarte wurde vom Abrechnungsdienst mehrfach abgelehnt) angezeigt wird, wenn Sie Ihre Xbox Gold-Mitgliedschaft online verlängern möchten.
Mit diesen Schritten können Sie die Zahlungsoption, die mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist, ändern oder ersetzen. Verwenden Sie PayPal oder eine Kreditkarte.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Kauf eines Artikels oder beim Aktualisieren von Kreditkarteninformationen auf Xbox Live ein Fehlercode angezeigt wird. Außerdem erfahren Sie, wie Sie andere häufig auftretende Probleme mit Kreditkarten beheben können.