Xbox Live-Mitgliedschaft

Automatische Zahlung für Xbox Live kündigen
Verwalten Sie Optionen zu Zahlung und Rechnungsstellung, lösen Sie Codes ein, und aktualisieren Sie Ihre Rechnungsinformationen.
Erfahren Sie, wie Sie den Verlauf für Abonnements und Transaktionen für Xbox Live online überprüfen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Fehlermeldung "Your credit card has been declined several times by our billing service" (Ihre Kreditkarte wurde vom Abrechnungsdienst mehrfach abgelehnt) angezeigt wird, wenn Sie Ihre Xbox Gold-Mitgliedschaft online verlängern möchten.