Konto verwalten

Finden der E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos
Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos finden, um sich anmelden zu können.
Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto auf Xbox 360 übertragen
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox 360 Konsole Ihren Gamertag und Ihr Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen.
Ändern der Region des Xbox Live-Kontos
Wenn Sie die Region Ihres Xbox Live-Kontos ändern, wirkt sich dies auf bestimmte Bereiche Ihres Kontos aus. Erfahren Sie mehr über die Änderungen und zu den möglichen Maßnahmen.
Fehler "Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse oder das von Ihnen eingegebene Passwort ist ungültig. Bitte versuchen Sie es noch einmal." wird auf der Xbox 360 bei Xbox Live angezeigt
Erfahren Sie, wie Sie die folgende Fehlermeldung auf der Xbox 360 beheben: "Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse oder das von Ihnen eingegebene Passwort ist ungültig. Bitte versuchen Sie es noch einmal."
Beim Erstellen eines Xbox Live-Kinderkontos können Sie keine elterliche Einwilligung erteilen
Treten beim Erstellen eines Kinderkontos Probleme auf? Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie den Schritt zur Zustimmung eines Elternteils nicht abschließen können.
So entfernen Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto von der Xbox 360 oder Xbox One Konsole
Erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto von der Xbox 360 oder Xbox One Konsole entfernen.
Ändern der Anmeldevoreinstellungen auf der Xbox One Konsole
Erfahren Sie, wie Sie die Anmeldevoreinstellungen auf der Xbox One Konsole ändern.
Wiederherstellen des Microsoft-Kontos
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Microsoft-Konto wiederherstellen.
Beim Herunterladen des Xbox Live-Profils wird die Aufforderung zur Kontoaktualisierung angezeigt
Erfahren Sie, warum während des Herunterladens Ihres Xbox Live-Profils die Aufforderung zur Aktualisierung Ihrer Kontoinformationen angezeigt wird.