Anmelden
Diese Seite teilen

Konto verwalten: Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos finden, um sich anmelden zu können.
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox 360 Konsole Ihren Gamertag und Ihr Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen.
Erfahren Sie, wie Sie folgende Xbox Live-Kontoinformationen ändern oder aktualisieren: Name, Adresse, Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse.
Wenn Sie die Region Ihres Xbox Live-Kontos ändern, wirkt sich dies auf bestimmte Bereiche Ihres Kontos aus. Erfahren Sie mehr über die Änderungen und zu den möglichen Maßnahmen.
Suchen Sie nach einer Lösung, wenn für Games for Windows – Live auf PC die Fehlermeldung "The profile could not be signed in to Live" (Das Profil konnte nicht bei Live angemeldet werden) angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie die folgende Fehlermeldung auf der Xbox 360 beheben: "The email address or password you entered is not valid. Please try again." (Die eingegebene E-Mail-Adresse oder das Passwort ist ungültig. Versuchen Sie es noch einmal.)
Erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto von der Xbox 360 oder Xbox One Konsole entfernen.
Erfahren Sie, wie Sie den Fehler "Sorry, there’s a problem with your billing address" (Es gibt ein Problem mit Ihrer Rechnungsadresse) beheben, um über Ihr Xbox Live-Konto Käufe tätigen zu können.
Treten beim Erstellen eines Kinderkontos Probleme auf? Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie den Schritt zur Zustimmung eines Elternteils nicht abschließen können.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Microsoft-Konto wiederherstellen.
Erfahren Sie, warum während des Herunterladens Ihres Xbox Live-Profils auf der Xbox One Konsole die Aufforderung zur Aktualisierung Ihrer Kontoinformationen angezeigt wird.