Gamertag und Profil

So aktualisieren Sie Ihr Microsoft-Konto, wenn Sie in ein neues Land oder eine neue Region ziehen
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Microsoft-Konto aktualisieren, wenn Sie in ein neues Land oder eine neue Region ziehen, und wie sich das Ändern der Region auswirkt.
So können Sie ein Microsoft-Konto auf der Xbox One hinzufügen oder entfernen
Erfahren Sie, wie Sie ein Microsoft-Konto auf einer Xbox One Konsole hinzufügen oder entfernen.
So ändern Sie den Xbox Gamertag
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox Gamertag über einen Browser, auf der Xbox One oder Xbox 360 Konsole oder in der Xbox App unter Windows 10 ändern.
So können Sie ein Xbox-Profil auf der Xbox 360 hinzufügen oder entfernen
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox-Profil auf beliebigen Xbox 360 Konsolen hinzufügen oder entfernen.
So verwenden Sie Ihr Xbox Profil auf einer anderen Xbox Konsole
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox Profil auf einer anderen Xbox Konsole verwenden, um mit Ihrem Gamertag und Profil von überall aus spielen zu können.
So ändern Sie Ihr Xbox One-Spielerbild
Erfahren Sie, wie Sie das Spielerbild Ihres Xbox One Profils auf der Xbox One Konsole ändern.
Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox One oder Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One oder Xbox 360 Konsole zwischen Profilen wechseln.
Anmelden bei einer anderen Xbox One Konsole
Erfahren Sie, wie Sie sich mit Ihrem Konto auf einer anderen Xbox One Konsole anmelden.
Verwenden eines Passcodes zum Steuern des Zugriffs auf das Xbox Live-Konto auf der Xbox 360
Sie können den Zugriff auf Ihr Xbox Live-Konto auf der Xbox 360 verwalten, indem Sie einen Passcode verwenden oder für die Anmeldung bei Ihrem Profil die Eingabe des Microsoft-Konto-Passworts als Voraussetzung festlegen.
Verschieben des Xbox Profils mithilfe eines Flash-Laufwerks oder einer Memory Unit auf eine andere Xbox 360 Konsole
Erfahren Sie, wie Sie das Profil mithilfe eines Flash-Laufwerks oder einer Memory Unit auf eine andere Konsole verschieben können.
Umwandeln des Xbox 360 Offline-Profils in einen Gamertag
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Offline-Profil in einen Gamertag umwandeln und diesen mit einem Microsoft-Konto verknüpfen.