Anmelden
Diese Seite teilen

Gamertag und Profil

Ändern der Region des Xbox Live-Kontos
Wenn Sie die Region Ihres Xbox Live-Kontos ändern, wirkt sich dies auf bestimmte Bereiche Ihres Kontos aus. Erfahren Sie mehr über die Änderungen und zu den möglichen Maßnahmen.
Entfernen eines Kontos von der Xbox One Konsole
Erfahren Sie, wie Sie ein Konto von einer Xbox One Konsole entfernen.
Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto auf Xbox 360 übertragen
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox 360 Konsole Ihren Gamertag und Ihr Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen.
Löschen eines Xbox Live-Profils von der Xbox 360 Konsole
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox Live-Profil von der Xbox 360 Konsole löschen, das nicht weiter verwendet wird.
So ändern Sie Ihren Xbox Live-Gamertag
Erfahren Sie, wie Sie Ihren Xbox Live-Gamertag über einen Browser, auf der Xbox One oder Xbox 360 Konsole oder mit der Xbox App unter Windows 10 ändern.
So verwenden Sie Ihr Xbox Profil auf einer anderen Xbox Konsole
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox Profil auf einer anderen Xbox Konsole verwenden, um mit Ihrem Gamertag und Profil von überall aus spielen zu können.
Herunterladen des Xbox Live-Profils auf eine andere Xbox 360 Konsole oder erneutes Herunterladen
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox Live-Profil herunterladen bzw. erneut herunterladen, um es auf einer anderen Xbox 360 Konsole zu verwenden, wenn es gelöscht wurde.
Verwenden eines Passcodes zum Steuern des Zugriffs auf das Xbox Live-Konto auf der Xbox 360
Sie können den Zugriff auf Ihr Xbox Live-Konto auf der Xbox 360 verwalten, indem Sie einen Passcode verwenden oder für die Anmeldung bei Ihrem Profil die Eingabe des Microsoft-Konto-Passworts als Voraussetzung festlegen.
Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox One oder Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One oder Xbox 360 Konsole zwischen Profilen wechseln.
So ändern Sie Ihr Xbox One-Spielerbild
Erfahren Sie, wie Sie das Spielerbild Ihres Xbox One Profils auf der Xbox One Konsole ändern.
Verschieben des Xbox Live-Profils mithilfe eines Flash-Laufwerks oder einer Memory Unit auf eine andere Xbox 360 Konsole
Erfahren Sie, wie Sie das Profil mithilfe eines Flash-Laufwerks oder einer Memory Unit auf eine andere Konsole verschieben können.