Gamertag und Profil

Entfernen eines Kontos von der Xbox One Konsole
Erfahren Sie, wie Sie ein Konto von einer Xbox One Konsole entfernen.
So aktualisieren Sie Ihr Microsoft-Konto, wenn Sie in ein neues Land oder eine neue Region ziehen
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Microsoft-Konto aktualisieren, wenn Sie in ein neues Land oder eine neue Region ziehen, und wie sich das Ändern der Region auswirkt.
So ändern Sie den Xbox Gamertag
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox Gamertag über einen Browser, auf der Xbox One oder Xbox 360 Konsole oder in der Xbox App unter Windows 10 ändern.
Löschen eines Xbox Live-Profils von der Xbox 360 Konsole
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox Live-Profil von der Xbox 360 Konsole löschen, das nicht weiter verwendet wird.
So verwenden Sie Ihr Xbox Profil auf einer anderen Xbox Konsole
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox Profil auf einer anderen Xbox Konsole verwenden, um mit Ihrem Gamertag und Profil von überall aus spielen zu können.
Herunterladen des Xbox Live-Profils auf eine andere Xbox 360 Konsole oder erneutes Herunterladen
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox Live-Profil herunterladen bzw. erneut herunterladen, um es auf einer anderen Xbox 360 Konsole zu verwenden, wenn es gelöscht wurde.
Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox One oder Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One oder Xbox 360 Konsole zwischen Profilen wechseln.
So laden Sie Ihr Xbox Profil (Gamertag) auf eine beliebige Xbox One Konsole herunter
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox Profil auf eine beliebige Xbox One Konsole herunterladen bzw. auf Ihre Konsole erneut herunterladen, wenn es versehentlich gelöscht wurde.
Anmelden bei einer anderen Xbox One Konsole
Erfahren Sie, wie Sie sich mit Ihrem Konto auf einer anderen Xbox One Konsole anmelden.
So ändern Sie Ihr Xbox One-Spielerbild
Erfahren Sie, wie Sie das Spielerbild Ihres Xbox One Profils auf der Xbox One Konsole ändern.
Verwenden eines Passcodes zum Steuern des Zugriffs auf das Xbox Live-Konto auf der Xbox 360
Sie können den Zugriff auf Ihr Xbox Live-Konto auf der Xbox 360 verwalten, indem Sie einen Passcode verwenden oder für die Anmeldung bei Ihrem Profil die Eingabe des Microsoft-Konto-Passworts als Voraussetzung festlegen.