Microsoft-Konto

Verwalten des Microsoft-Kontos

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Microsoft-Konto kündigen.
Erfahren Sie, wie Sie persönliche Informationen aus Ihrem Microsoft-Konto löschen.
Hier erhalten Sie Hilfe bezüglich der Anmeldung bei Ihrem Microsoft-Konto, dem Zurücksetzen eines verloren gegangenen oder vergessenen Passworts sowie beim Verwalten der Kontosicherheit.
Erfahren Sie, wie Sie einen Gamertag von einem Microsoft-Konto auf ein anderes übertragen können.
Hier erfahren Sie, welche Browser und Betriebssysteme am besten für die Seite "Mein Konto" auf Xbox.com geeignet sind.
Erfahren Sie mehr über die Vorteile eines eigenen Microsoft-Kontos für jedes Familienmitglied zum Nutzen der Xbox One.