Microsoft-Konto

Microsoft-Konto verwalten

Hier erhalten Sie Hilfe bezüglich der Anmeldung bei Ihrem Microsoft-Konto, dem Zurücksetzen eines verloren gegangenen oder vergessenen Passworts sowie beim Verwalten der Kontosicherheit.
Erfahren Sie, wie Sie den Browser konfigurieren, um die Seite von "Mein Konto" auf Xbox.com verwenden zu können.
Erfahren Sie, wie Sie das mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpfte Microsoft-Konto ändern.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Microsoft-Konto schließen.
Erfahren Sie, wie Sie persönliche Informationen aus Ihrem Microsoft-Konto löschen.
Erfahren Sie mehr über die Vorteile eines eigenen Microsoft-Kontos für jedes Familienmitglied zum Nutzen der Xbox.
Wenn Sie über eine Xbox Geschenkkarte, eine Xbox Live Gold-Karte, Microsoft Points oder über einen anderen Prepaid-Code für Xbox Live- oder Xbox Music-Inhalte verfügen, erfahren Sie hier, wie Sie diese einlösen können.