Passwort und Sicherheit

Zurücksetzen des Passworts für das Microsoft-Konto
Wenn Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto nicht kennen, können Sie das Passwort mithilfe dieser Seite zurücksetzen.
Finden der E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos
Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos finden, um sich anmelden zu können.
Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto auf Xbox 360 übertragen
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox 360 Konsole Ihren Gamertag und Ihr Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen.
Fehler "Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse oder das von Ihnen eingegebene Passwort ist ungültig. Bitte versuchen Sie es noch einmal." wird auf der Xbox 360 bei Xbox Live angezeigt
Erfahren Sie, wie Sie die folgende Fehlermeldung auf der Xbox 360 beheben: "Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse oder das von Ihnen eingegebene Passwort ist ungültig. Bitte versuchen Sie es noch einmal."
Beim Erstellen eines Xbox Live-Kinderkontos können Sie keine elterliche Einwilligung erteilen
Treten beim Erstellen eines Kinderkontos Probleme auf? Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie den Schritt zur Zustimmung eines Elternteils nicht abschließen können.
Xbox 360 Onlinesicherheits- und Datenschutzeinstellungen
Hier finden Sie Informationen über die Onlinesicherheits- und Datenschutzeinstellungen auf der Xbox 360. Außerdem erfahren Sie hier, wie Sie ein Kinderkonto zu einem Erwachsenenkonto heraufstufen.
Verwalten von Datenschutz und Onlinesicherheit für die Xbox One und die Xbox 360 über den Computer
Erfahren Sie, wie Sie die Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen für die Xbox One und die Xbox 360 über den Computer verwalten.
Verwenden einer Xbox One Konsole als Gast
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox One Konsole als Gast verwenden.
Anmeldeeinstellungen auf der Xbox 360 Konsole verwalten
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox Live-Profil mit einem Passwort schützen, das Passwort auf der Xbox-Konsole speichern und den Passwortschutz Ihres Profils ändern.
Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto überprüfen
Erfahren Sie, wie Sie die Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto überprüfen, um diese zum Bestätigen Ihrer Identität verwenden zu können, falls Sie Änderungen an Ihrem Konto vornehmen müssen.
Meldung "Your gamertag was last signed in on another Xbox console" (Ihr Gamertag war zuletzt auf einer anderen Xbox Konsole angemeldet)
Wenn Sie Ihren Gamertag auf mehreren Xbox 360 Konsolen verwendet haben, wird möglicherweise ein Hinweis angezeigt. Erfahren Sie, was dies bedeutet und wie in diesen Fällen zu verfahren ist.