Sicherheit

Aktuelle Themen

Hier erhalten Sie Hilfe bezüglich der Anmeldung bei Ihrem Microsoft-Konto, dem Zurücksetzen eines verloren gegangenen oder vergessenen Passworts sowie beim Verwalten der Kontosicherheit.
Erfahren Sie, wie Sie Sicherheitsinformationen aus Ihrem Microsoft-Konto löschen.
Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Microsoft-Konto zusätzliche Sicherheitsinformationen zuordnen.
Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse ermitteln oder ein vergessenes Passwort Ihres Microsoft-Kontos zurücksetzen können.
Mithilfe der aktuellen Konsolensoftware können Sie Ihr Xbox Live-Profil oder Ihren Gamertag problemlos auf mehreren Konsolen verwenden. Hier eine Übersicht.
Erfahren Sie, wie Sie veraltete Sicherheitsinformationen ersetzen können, um Ihr Microsoft-Konto zu schützen.
Erfahren Sie, wie Sie Sicherheitsinformationen aus Ihrem Microsoft-Konto löschen.
Erfahren Sie, warum Sie unerwartet zur Eingabe der E-Mail-Adresse und des Passworts Ihres Microsoft-Kontos aufgefordert werden. Erfahren Sie außerdem, wie Sie Ihr Microsoft-Konto mithilfe von Sicherheitsinformationen schützen.
Kontosicherheit hat bei Xbox Live höchste Priorität. Gemeinsam können wir die Sicherheit Ihres Microsoft-Kontos erhöhen.