Anmelden
Diese Seite teilen

Passwort und Sicherheit

Wenn Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto nicht kennen, können Sie das Passwort mithilfe dieser Seite zurücksetzen.
Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos finden, um sich anmelden zu können.
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox 360 Konsole Ihren Gamertag und Ihr Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen.
Erfahren Sie, wie Sie die folgende Fehlermeldung auf der Xbox 360 beheben: "The email address or password you entered is not valid. Please try again." (Die eingegebene E-Mail-Adresse oder das Passwort ist ungültig. Versuchen Sie es noch einmal.)
Treten beim Erstellen eines Kinderkontos Probleme auf? Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie den Schritt zur Zustimmung eines Elternteils nicht abschließen können.
Erfahren Sie, wie Sie die Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen der Xbox One für sich und Ihre Kinder verwalten.
Hier finden Sie Informationen über die Onlinesicherheits- und Datenschutzeinstellungen auf der Xbox 360. Außerdem erfahren Sie hier, wie Sie ein Kinderkonto zu einem Erwachsenenkonto heraufstufen.
Erfahren Sie, wie Sie einen Fehler beheben, der beim Einrichten eines Passworts für die Anmeldung auf Xbox 360 auftreten kann.
Erfahren Sie, wie Sie einen Wiederherstellungscode verwenden, um auf Ihr Microsoft- oder Xbox-Konto erneut zugreifen zu können, wenn es gesperrt wurde.
Erfahren Sie, wie Sie die Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen für die Xbox One und die Xbox 360 über den Computer verwalten.
Erfahren Sie, wie Sie veraltete Sicherheitsinformationen ersetzen können, um Ihr Microsoft-Konto zu schützen.