Xbox Live-Mitgliedschaft

Wechseln Sie direkt zu Ihrem Konto, und deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, um Ihr Xbox Live Gold-Abonnement zum Ende der derzeitigen Laufzeit zu kündigen.
Erfahren Sie, wie Sie die automatische Verlängerung deaktivieren oder Ihre Xbox Live Gold-Mitgliedschaft kündigen.
Folgendes könnte helfen. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung Ihres Kontos oder entfernen Sie eine Zahlungsoption aus Ihrem Konto, wenn Sie Ihre Xbox Live-Mitgliedschaft oder Ihren Xbox Music Pass kündigen möchten.
Erfahren Sie, wie Sie die automatische Verlängerung für Ihre Xbox Live Gold-Mitgliedschaft aktivieren.
Finden Sie heraus, ob Sie für eine kostenlose Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft berechtigt sind, mit der Sie Zugriff auf Funktionen wie Multiplayer-Onlinespiele und Game DVR erhalten.
Wichtige bevorstehende Änderungen: Neue Vorteile für Xbox Live Gold-Mitglieder – Games with Gold und Deals with Gold auf Xbox One. Jeder kann ohne Xbox Live Gold-Mitgliedschaft auf beliebte Unterhaltungs-Apps für Xbox One und Xbox 360 zugreifen.
Games with Gold ist ein Xbox-Programm, in dem qualifizierte Xbox Live Gold-Mitglieder kostenlose Xbox One-Spiele erhalten.
Games with Gold ist ein Xbox-Programm, in dem qualifizierte Xbox Live Gold-Mitglieder kostenlose Xbox 360-Spiele erhalten.
Hier erhalten Sie Informationen zu Xbox Live-Dienst- und Konsolensperrungen.