Xbox Live-Mitgliedschaft

Zahlung & Rechnungsstellung
Verwalten Sie Optionen zu Zahlung und Rechnungsstellung, lösen Sie Codes ein, und aktualisieren Sie Ihre Rechnungsinformationen.
Wiederholte Aufforderung zur Passworteingabe und keine Anmeldung auf der Xbox One möglich
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie wiederholt zur Passworteingabe auf der Xbox One aufgefordert werden.
Wiederherstellen und Zurücksetzen des Microsoft-Konto-Passworts
Erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto zurücksetzen, wenn Sie es vergessen haben.
Finden der E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos
Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos finden, um sich anmelden zu können.
Ändern der mit dem Microsoft-Konto verknüpften E-Mail-Adresse
Erfahren Sie, wie Sie die für Ihr Microsoft-Konto verwendete E-Mail-Adresse ändern.
Kündigen des Xbox Live Gold-Abonnements
Wechseln Sie direkt zu Ihrem Konto, und deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, um Ihr Xbox Live Gold-Abonnement zum Ende der derzeitigen Laufzeit zu kündigen.
So kündigen Sie ein Xbox Abonnement
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox Abonnement kündigen.
So erhalten Sie ein Probeabonnement für Xbox Live Gold
Erfahren Sie, wie Sie ein Probeabonnement für Xbox Live und Xbox Live Gold erhalten, um Ihre Xbox optimal nutzen zu können.
Änderungen für Xbox Live Gold: Häufig gestellte Fragen
Wichtige bevorstehende Änderungen: Neue Vorteile für Xbox Live Gold-Mitglieder – Games with Gold und Deals with Gold auf der Xbox One. Jeder kann ohne Xbox Live Gold-Mitgliedschaft auf beliebte Unterhaltungs-Apps für Xbox One und Xbox 360 zugreifen.
Häufig gestellte Fragen zu Games with Gold für die Xbox
Games with Gold ist ein Programm von Xbox, das Xbox Live Gold-Mitgliedern kostenlose Xbox Games ermöglicht.
Xbox Live-Sperrungen und Konsolensperrungen
Hier erhalten Sie Informationen zu Xbox Live-Dienst- und Konsolensperrungen.
Ihr Xbox Live-Konto wurde gesperrt
Erfahren Sie mehr über Maßnahmen zur Richtliniendurchsetzung auf Xbox Live.