Zubehör

Einrichten des Xbox 360 Controllers für Windows
Erfahren Sie, wie Sie einen Xbox 360 Controller für Windows (kabelgebunden oder kabellos) installieren, anschließen und testen.
Anschließen eines Controllers an die Xbox 360
Anweisungen zum Anschließen eines verkabelten oder kabellosen Controllers an die Xbox 360 Konsole, einschließlich Batteriewechsel und Fehlerbehebung bei Wireless Controllern.
Die Verbindung mit dem Wireless Controller für Xbox 360 kann nicht hergestellt werden oder wird getrennt
Hier finden Sie Lösungsvorschläge für Probleme mit dem Wireless Controller für Xbox 360, z. B. häufige Unterbrechungen der Verbindung des Controllers oder Fehler bei der Verbindungsherstellung mit der Xbox 360 Konsole.
Speicherlösungen für die Xbox 360
Erfahren Sie mehr über Xbox 360-Speichergeräte und -optionen zum Speichern und Verschieben von Xbox 360-Inhalten zwischen den Konsolen mit den folgenden Komponenten: die Xbox 360 Festplatte, ein USB-Flash-Laufwerk und das Xbox 360 Übertragungskabel.
Verwendung von USB-Flash-Laufwerk für Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie ein USB-Flash-Laufwerk für die Xbox 360 Konsole verwenden.
Installieren oder Entfernen einer Xbox 360 Festplatte
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox 360 Festplatte in der Original Xbox 360 Konsole sowie der neuen Xbox 360 S installieren oder daraus entfernen.
Xbox 360 Controller (Wireless und verkabelt)
Hier finden Sie Informationen zum Xbox 360 Controller, einschließlich der Tastenkonfiguration, Einrichtung und Verwendung.
Häufig gestellte Fragen zu USB-Flash-Laufwerken für die Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit USB-Flash-Laufwerken für die Xbox 360 beheben.
Beschreibung des Xbox 360 HDMI-Kabels
Informationen über das Xbox 360 HDMI-Kabel.
Anschließen und Verwenden des Xbox 360 Verkabelten Headsets
Mithilfe des Xbox 360 Verkabelten Headsets können Sie mit Freunden auf Xbox Live chatten. Hier erfahren Sie, wie Sie ein verkabeltes Headset einrichten.
So schließen Sie einen Wireless LAN Adapter für Xbox 360 an
Erfahren Sie, wie Sie einen Wireless LAN Adapter für Xbox 360 anschließen.