Zubehör

Aktuelle Themen

Anweisungen zum Anschließen eines verkabelten oder kabellosen Controllers an die Xbox 360 Konsole, einschließlich Batteriewechsel und Fehlerbehebung bei Wireless Controllern.
Sie können ein USB-Flash-Laufwerk als Xbox 360-Speichergerät verwenden und darauf bis zu 16 GB Xbox Inhalte speichern. Erfahren Sie, wie Sie ein USB-Flash-Laufwerk als Speichergerät für die Xbox 360 Konsole verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie einen kabelgebundenen Xbox 360 Controller an einen Computer anschließen, auf dem Windows ausgeführt wird.
Hier finden Sie Lösungen für Probleme mit dem Wireless Controller für Xbox 360, z. B. häufige Unterbrechungen der Verbindung des Wireless Controllers für Xbox 360 oder Fehler bei der Verbindungsherstellung.
So erhalten Sie Informationen zu Speichergeräten für die Xbox 360 und zu den Optionen zum Speichern und Verschieben von Xbox 360 Inhalten. Sie können Inhalte mithilfe der Xbox 360 Festplatte, einem USB-Flash-Laufwerk oder dem Xbox 360 Festplattenübertragungskabel auf einer Festplatte speichern und Inhalte zwischen Konsolen verschieben.