Konsole

So rufen Sie ein neues Update für die Xbox 360 ab
Die Software der Xbox 360 Konsole wird regelmäßig mit neuen Features aktualisiert. Hier finden Sie Tipps und Vorschläge zum Aktualisieren der Konsolensoftware über Xbox Live, eine Spiele-DVD oder ein USB-Flash-Laufwerk.
Beheben von Problemen bei der Aktualisierung der Xbox 360 Konsole
Beheben Sie Probleme mit der Xbox 360 Konsolensoftware sowie Fehlermeldungen, die während der Aktualisierung der Xbox 360 Konsolensoftware auftreten können.
Überprüfen des Xbox 360 Netzteils
Probleme mit der Xbox 360 Konsole können mitunter behoben werden, indem Sie überprüfen, ob alle Netzanschlüsse fest angeschlossen sind. Versuchen Sie Folgendes, wenn Probleme auftreten:
Leeren des Xbox 360-Systemcaches
Erfahren Sie, wie der Xbox 360-Systemcache geleert wird. Dadurch können oftmals Probleme mit der Xbox 360 Konsole behoben werden.
So schließen Sie eine Xbox 360 S oder Original Xbox 360 an ein Fernsehgerät an
Mithilfe dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung erfahren Sie, wie Sie eine Xbox 360 S oder Original Xbox 360 Konsole an ein Fernsehgerät oder einen Monitor anschließen.
Lösung für Laufwerksprobleme mit der Xbox 360
Hier finden Sie Informationen zum richtigen Vorgehen, wenn das Laufwerk der Xbox 360 Konsole keine Disks lesen kann oder dieses klemmt.
Abspielen von DVDs auf der Xbox 360 Konsole
Sie können auf Ihrer Xbox 360 Konsole DVDs abspielen. Informieren Sie sich über die Regionscodes, Formate und Typen von DVDs, die von der Xbox 360 Konsole unterstützt werden.
Eine blinkende rote Leuchte an der Original Xbox 360 Konsole
Eine blinkende rote Leuchte an der Original Xbox 360 Konsole bedeutet, dass ein Systemfehler aufgetreten ist. Versuchen Sie diese Lösungen, um das Problem zu beheben.
Manuelles Öffnen der Laufwerksschublade Ihrer Xbox 360 Konsole
Wenn die geschlossene Laufwerksschublade Ihrer Xbox 360 Konsole klemmt, lässt sich diese wie folgt manuell öffnen.
Häufig gestellte Fragen zur Video- und Audiowiedergabe auf der Xbox 360
Erfahren Sie mehr über die Video- und Audiowiedergabe für Ihre Xbox 360 Konsole.
Verwenden von System Link zum Verbinden mehrerer Xbox 360 Konsolen
Erfahren Sie, wie Sie zwei oder mehr Xbox 360 Konsolen verbinden, um ein Spiel über mehrere Konsolen zu spielen (System Link-Spiel).