Anmelden
Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.
Diese Seite teilen

Erste Schritte

Hier finden Sie Hilfe für das Herstellen einer Verbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und Xbox Live über eine Kabel- oder Drahtlosverbindung.
Folgen Sie dem schrittweisen Leitfaden zum Einrichten des Kinect-Sensors auf der Xbox 360 sowie zum Einrichten des Spielfelds, dank dem Sie rasch und problemlos spielen können.

Ressourcen für den Support

Diese Seite teilen