Erste Schritte: Netzwerk

"Ich stelle das erste Mal eine Verbindung mit Xbox Live her."
Hier finden Sie Hilfe für das Herstellen einer Verbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und Xbox Live über eine Kabel- oder Drahtlosverbindung.
Herstellen einer Verbindung der Xbox 360 Konsole mit Xbox Live über einen Windows-Computer anstelle eines Routers
Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrer Xbox 360 Konsole eine Verbindung mit Xbox Live herstellen, indem Sie einen Windows-Computer anstelle eines Routers verwenden.
Auswählen oder Konfigurieren eines neuen Netzwerkgeräts
Erfahren Sie mehr über spezifische Modelle von Netzwerkroutern, -gateways und -brücken, und erhalten Sie weitere Informationen zu bekannten Problemen oder andere hilfreiche Informationen für die Auswahl und Konfiguration neuer Netzwerkhardware für die Xbox.
Herstellen einer Verbindung der Xbox 360 Konsole mit Xbox Live über einen Mac anstelle eines Routers
Erfahren Sie, wie Sie mithilfe eines Mac eine Verbindung zwischen der Xbox 360 und Xbox Live herstellen.