Erste Schritte: Aktuelle Themen

Einrichten der Xbox 360 oder Xbox 360 S Konsole
Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihre Xbox 360 Konsole einzurichten.
Einrichten der Xbox 360 E Konsole
Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihre Xbox 360 E Konsole einzurichten.
Der beste Aufstellungsort für die Xbox 360 Konsole
Hier finden Sie einige Vorschläge für gut belüftete Orte zum Aufstellen Ihrer Xbox, damit sie Ihnen lange erhalten bleibt.
Einrichten von Kinect auf der Xbox 360
Folgen Sie dem schrittweisen Leitfaden zum Einrichten des Kinect-Sensors auf der Xbox 360 sowie zum Einrichten des Spielfelds, dank dem Sie rasch und problemlos spielen können.
"Ich stelle das erste Mal eine Verbindung mit Xbox Live her."
Hier finden Sie Hilfe für das Herstellen einer Verbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und Xbox Live über eine Kabel- oder Drahtlosverbindung.
Informationen zu Xbox Live auf der Xbox 360
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox 360. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.
Einstellungen für das Drahtlosnetzwerk der Xbox 360 Konsole konfigurieren
Erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für das Drahtlosnetzwerk der Xbox 360 Konsole konfigurieren.