Anmelden
Diese Seite teilen

Kinect

Folgen Sie dem schrittweisen Leitfaden zum Einrichten des Kinect-Sensors auf der Xbox 360 sowie zum Einrichten des Spielfelds, dank dem Sie rasch und problemlos spielen können.
Erfahren Sie, wie Sie den Kinect-Sensor für Xbox 360 kalibrieren, damit Körperbewegungen richtig erfasst werden.
Lesen Sie diese Tipps zur Vorgehensweise, wenn eine rote Leuchte am Kinect-Sensor leuchtet und der Sensor nicht ausreichend Strom hat.
Sie können bestimmte Funktionen von Kinect für Xbox 360 ein- oder ausschalten. Vielleicht möchten Sie das Chatmikrofon oder den Sensor ausschalten, ohne das Kabel zu entfernen.
Erfahren Sie, wie Sie mit dem Kinect-Sensor Fotos und Videos aufnehmen und für Freunde und Familie freigeben können. Erfahren Sie weiterhin, wie Sie Fotos und Videos von Kinect löschen können.
Erfahren Sie, wo Sie Xbox 360-Zubehör und -Ersatzteile für Kinect erhalten.
Diese Meldung bedeutet, dass die Xbox 360 Konsole oder der Kinect-Sensor ein Softwareupdate benötigt. Gehen Sie wie folgt vor.
Möglicherweise ist eine Systemaktualisierung der Xbox 360 Konsole erforderlich, damit der Kinect-Sensor unterstützt wird. Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn der Speicherplatz nicht ausreicht.
Hier finden Sie Abbildungen der wichtigen Komponenten von Kinect-Sensor für Xbox 360.
Wenn die Leuchte des Kinect-Sensors rot leuchtet oder die Fehlermeldung "A problem has occurred with your Kinect-Sensor" (Am Kinect-Sensor ist ein Problem aufgetreten.) angezeigt wird, ist der Sensor möglicherweise nicht ordnungsgemäß an die Xbox 360 Konsole angeschlossen, oder die Konsolensoftware muss aktualisiert werden.
Es gibt mehrere Möglichkeiten, um für den Xbox 360 Kinect-Sensor den richtigen Platz für ein optimales Spielerlebnis zu finden. Hier finden Sie einige Lösungsvorschläge.