Kinect

Features

Erfahren Sie, wie Sie Kinect-Features wie z. B. die Spracherkennung und das Chatmikrofon ein- oder ausschalten.
Mit Kinect können Sie die Xbox Steuerung sowohl mit Ihrer Stimme als auch Gesten steuern. Erfahren Sie, wie Sie Kinect verwenden können und wie Sie hierzu vorgehen.
Der Kinect-Sensor neigt sich je nach Bedarf automatisch nach oben oder nach unten. Erfahren Sie, weshalb sich der Kinect-Sensor automatisch neigt.
Mit dem Kinect-Sensor können Sie die Xbox 360 Konsole so einrichten, dass diese Ihr Gesicht erkennt und Sie mithilfe der Kinect ID automatisch bei Ihrem Profil anmeldet.
Mithilfe von Video Kinect können Sie per Video-Livechat mit Freunden auf Xbox Live und Messenger kommunizieren. So richten Sie Video Kinect ein.
Hier erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Barrierefreiheit und dem Kinect-Sensor.