System

Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier die bei Ihnen angezeigte Fehlermeldung und mögliche Lösungen des Verbindungsproblems.
Wenn beim Herstellen einer Verbindung mit der Xbox 360 Konsole zu Xbox Live Probleme auftreten oder die Verbindung langsam oder schlecht ist, versuchen Sie folgende Lösungen.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie einen NAT-Fehler erhalten, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder wenn Sie ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können.
Die Software der Xbox 360 Konsole wird regelmäßig mit neuen Features aktualisiert. Hier finden Sie Tipps und Vorschläge zum Aktualisieren der Konsolensoftware über Xbox Live, eine Spiele-DVD oder ein USB-Flash-Laufwerk.
Haben Sie Probleme mit Ihrer Xbox 360 Konsole? Hier erfahren Sie, wie Sie häufig auftretende Probleme mit der Xbox 360 Konsole beheben.
Hier finden Sie Informationen zum richtigen Vorgehen, wenn das Laufwerk der Xbox 360 Konsole keine Disks lesen kann oder dieses klemmt.
Dank dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung können auch weniger erfahrene Benutzer die Xbox 360 Konsole an ein Fernsehgerät oder einen Monitor anschließen.
Drei blinkende rote Leuchten zeigen an, dass bei Ihrer Original Xbox 360 Konsole oder dem Netzteil ein Hardwareproblem vorliegt. Versuchen Sie diese Lösungen, um das Problem zu beheben.
Probleme mit der Xbox 360 Konsole können mitunter behoben werden, indem Sie überprüfen, ob alle Netzanschlüsse fest angeschlossen sind. Versuchen Sie Folgendes, wenn Probleme auftreten:
Wenn die geschlossene Laufwerksschublade Ihrer Xbox 360 Konsole klemmt, lässt sich diese wie folgt manuell öffnen.
Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel auf der Xbox 360 Festplatte installieren, spielen oder löschen können.