Anmelden
Diese Seite teilen

System: Aktuelle Themen

Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier nach der angezeigten Fehlermeldung und möglichen Lösungen des Verbindungsproblems.
Wenn beim Herstellen einer Verbindung mit der Xbox 360 Konsole zu Xbox Live Probleme auftreten oder die Verbindung langsam oder schlecht ist, versuchen Sie folgende Lösungen.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie einen NAT-Fehler erhalten, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder wenn Sie ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können.
Die Software der Xbox 360 Konsole wird regelmäßig mit neuen Features aktualisiert. Hier finden Sie Tipps und Vorschläge zum Aktualisieren der Konsolensoftware über Xbox Live, eine Spiele-DVD oder ein USB-Flash-Laufwerk.
Haben Sie Probleme mit Ihrer Xbox 360 Konsole? Hier erfahren Sie, wie Sie häufig auftretende Probleme mit der Xbox 360 Konsole beheben.
Dank dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung können auch weniger erfahrene Benutzer die Xbox 360 Konsole an ein Fernsehgerät oder einen Monitor anschließen.
Hier finden Sie Informationen zum richtigen Vorgehen, wenn das Laufwerk der Xbox 360 Konsole keine Disks lesen kann oder dieses klemmt.
Erfahren Sie, wie der Xbox 360-Systemcache geleert wird. Dadurch können oftmals Probleme mit der Xbox 360 Konsole behoben werden.
Drei blinkende rote Leuchten zeigen an, dass bei Ihrer Original Xbox 360 Konsole oder dem Netzteil ein Hardwareproblem vorliegt. Versuchen Sie diese Lösungen, um das Problem zu beheben.
Hier finden Sie Informationen zum richtigen Vorgehen, wenn die Xbox 360 Konsole nicht mehr reagiert oder der Bildschirm beim Spielen einfriert.
Beheben von Problemen mit der Xbox 360 Konsolensoftware und Fehlercodes, die während der Aktualisierung der Software der Xbox 360 Konsole auftreten