System

Aktuelle Themen

Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier die bei Ihnen angezeigte Fehlermeldung und mögliche Lösungen des Verbindungsproblems.
Die Software der Xbox 360 Konsole wird regelmäßig mit neuen Features aktualisiert. Hier finden Sie Tipps und Vorschläge zum Aktualisieren der Konsolensoftware über Xbox Live, eine Spiele-DVD oder ein USB-Flash-Laufwerk.
Hier finden Sie Informationen zum richtigen Vorgehen, wenn das Laufwerk der Xbox 360 Konsole keine Disks lesen kann oder klemmt.
Erfahren Sie, wie der Xbox 360-Systemcache geleert wird. Dadurch können oftmals Probleme mit der Xbox 360 Konsole behoben werden.
Wenn beim Herstellen einer Verbindung mit der Xbox 360 Konsole zu Xbox Live Probleme auftreten oder die Verbindung langsam oder schlecht ist, versuchen Sie folgende Lösungen.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie einen NAT-Fehler erhalten, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder wenn Sie ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können.
Nach dem Aktualisieren der Xbox 360 Konsolensoftware wird ein Fehlercode angezeigt? Auf dieser Seite finden Sie Schritte zur Problembehandlung.
Wenn Sie über eine Stereoanlage oder einen anderen A/V-Receiver verfügen, können Sie Ihre Xbox 360 daran anschließen, um hervorragende Soundqualität zu genießen! So geht's.