Anmelden
Diese Seite teilen

Xbox Music

Erfahren Sie mehr über Xbox Music. Mit einem Xbox Music Pass können Sie Musik herunterladen und diese unterwegs oder auf dem PC wiedergeben. Zudem können Sie Musik über die Cloud abspielen.
Hören Sie Musik aus einer Vielzahl von Quellen und tragbaren Geräten auf Ihrer Xbox 360 Konsole.
Erfahren Sie, wie Sie als unabhängiger Musiker oder Musikproduzent Ihre Musik im Xbox Music Store verkaufen können.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Abspielen von Musik mit Xbox Music Pass auf der Xbox 360 die Spieldauer "0:00" angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie Probleme beim Verwenden von Xbox Music auf der Xbox 360 Konsole beheben können.
Nutzen Sie die Xbox Music-App, um Musik auf der Xbox 360 abzuspielen und zu streamen. Mit einem Xbox Music Pass können Sie Tausende Songs streamen.