Windows

Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie der Xbox Music-App eigene Songs hinzufügen können.
Erfahren Sie, wie Sie unter Windows 8, Windows 8.1 oder Windows RT eigene Videoinhalte zu Xbox Video hinzufügen.
Erfahren Sie mehr über den Xbox Music Pass und wie er Ihnen unbegrenztes Streamen und Herunterladen von Musik ermöglicht.
Erfahren Sie, wie Sie einen Xbox 360 Controller für Windows (kabelgebunden oder kabellos) installieren, anschließen und testen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn neu hinzugefügte Musikinhalte nicht in der Musiksammlung angezeigt werden.
Hier finden Sie ausführliche Informationen zur Veröffentlichung von Xbox unter Windows.
Erfahren Sie mehr über Xbox Music. Mit einem Xbox Music Pass können Sie Musik herunterladen und diese unterwegs oder auf dem PC wiedergeben. Zudem können Sie Musik über die Cloud abspielen.
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox Music-Cloud verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Musik mit der Cloud synchronisieren.