Anmelden
Diese Seite teilen

Windows Phone 7

Lösungen für Fehler anzeigen, aufgrund derer Ihr Gerät von der Zune-Software nicht erkannt wird
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Aktualisierung oder Installation der Zune-Software auf dem PC Fehler auftreten oder die Software des Zune-Players nicht aktualisiert werden kann.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zune-Sammlungen mit der Zune Music + Video-Software wiedergeben, hinzufügen und löschen können.
Hier erfahren Sie, wie Sie die Zune Music + Video-Software herunterladen, installieren, neu installieren oder entfernen können.
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox Live-Konto auf Ihrem Windows Phone 7 nutzen, um rundenbasierte Spiele zu spielen, Ihre Erfolge zu verfolgen und mit Ihren Xbox Live-Freunden in Verbindung zu bleiben.
Erfahren Sie, wie Sie Ihren Zune-Player mithilfe der Zune Music + Video-Software synchronisieren.
So installieren, aktualisieren, entfernen und verwenden Sie die Zune-Software.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie sich nicht bei Ihrem Zune-Konto anmelden können.
Erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Zune Music + Video-Software Medieninformationen wie Songtitel, Albumtitel, Videotitel und Künstlernamen aktualisieren.
Erfahren Sie, welche Möglichkeiten Sie haben, wenn die Fehlermeldung "Zune-Software unterstützt Windows Service Pack 2 nicht" angezeigt wird.
Erfahren Sie mehr über das drahtlose Synchronisieren von Inhalten mit der Zune-Software auf einen Zune-Player.