Anmelden
Diese Seite teilen

Windows Phone 7: Aktuelle Themen

Lösungen für Fehler anzeigen, aufgrund derer Ihr Gerät von der Zune-Software nicht erkannt wird
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Aktualisierung oder Installation der Zune-Software auf dem PC Fehler auftreten oder die Software des Zune-Players nicht aktualisiert werden kann.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zune-Sammlungen mit der Zune Music + Video-Software wiedergeben, hinzufügen und löschen können.
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox Live-Konto auf Ihrem Windows Phone 7 nutzen, um rundenbasierte Spiele zu spielen, Ihre Erfolge zu verfolgen und mit Ihren Xbox Live-Freunden in Verbindung zu bleiben.
Hier erfahren Sie, wie Sie die Zune Music + Video-Software herunterladen, installieren, neu installieren oder entfernen können.
Erfahren Sie, wie Sie Ihren Zune-Player mithilfe der Zune Music + Video-Software synchronisieren.
So installieren, aktualisieren, entfernen und verwenden Sie die Zune-Software.
Erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Zune Music + Video-Software Medieninformationen wie Songtitel, Albumtitel, Videotitel und Künstlernamen aktualisieren.
Erfahren Sie, wie Sie mit dem Xbox Music Pass Musik streamen, herunterladen und wiedergeben können.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie sich nicht bei Ihrem Zune-Konto anmelden können.
Erfahren Sie, welche Möglichkeiten Sie haben, wenn die Fehlermeldung "Zune-Software unterstützt Windows Service Pack 2 nicht" angezeigt wird.