Windows Phone 7: Aktuelle Themen

Laden Sie die Zune-Software unter Windows herunter und installieren Sie diese, und erfahren Sie mehr über die empfohlenen Systemanforderungen und Datenschutzinformationen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Aktualisierung oder Installation der Zune-Software auf dem PC Fehler auftreten oder die Software des Zune-Players nicht aktualisiert werden kann.
Hier erfahren Sie, wie Sie die Zune Music + Video-Software herunterladen, installieren, neu installieren oder entfernen können.
Lösungen für Fehler anzeigen, aufgrund derer Ihr Gerät von der Zune-Software nicht erkannt wird
Lösungen für die Fehler finden, die beim Versuch auftreten, die Zune-Software auf Ihrem PC zu installieren
Erfahren Sie, wie Sie Ihren Zune-Player mithilfe der Zune Music + Video-Software synchronisieren.
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox Live-Konto auf Ihrem Windows Phone 7 nutzen, um rundenbasierte Spiele zu spielen, Ihre Erfolge zu verfolgen und mit Ihren Xbox Live-Freunden in Verbindung zu bleiben.