Anmelden
Diese Seite teilen

Windows Phone 8

Erfahren Sie mehr über Xbox Music. Mit einem Xbox Music Pass können Sie Musik herunterladen und diese unterwegs oder auf dem PC wiedergeben. Zudem können Sie Musik über die Cloud abspielen.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Xbox Musiksammlung unter Windows Phone 8 verwalten.
Erfahren Sie, wie Sie Probleme beim Verwenden von Xbox Music unter Windows Phone 8.1 beheben können.
Erfahren Sie, wie Sie unter Windows Phone 8 Wiedergabelisten erstellen und verwalten.
Hier finden Sie ausführliche Informationen zur Veröffentlichung von Xbox unter Windows Phone 8.1.
Lernen Sie Wordament für Windows Phone kennen – Informieren Sie sich über Einstellungen und Aktualisierungen des Spiels, das Beheben von Verbindungsproblemen sowie über die Spielweise.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Versuch, iTunes-Musikinhalte oder -Videos mit Ihrem Windows Phone 8 über die Windows Phone-App für Desktop zu synchronisieren, der Fehler 8300300B angezeigt wird.
Hier finden Sie Informationen zum Xbox Music Pass und wie Sie diesen für einen unbegrenzten Zugriff auf Musik zum Herunterladen oder Streamen auf Ihrem Windows Phone einrichten. Eine kostenlose 30-tägige Demo ist verfügbar.
Hier finden Sie Informationen zu Halo Spartan Assault auf Windows Phone 8 und 8.1 und erfahren, wie Sie Hilfe zur Problembehebung erhalten.
Erfahren Sie, wie Sie Probleme beim Verwenden von Xbox Video unter Windows Phone 8.1 beheben können.
Erfahren Sie, wie Sie unter Windows Phone 8 das Radio verwenden.