Windows Phone 8: Aktuelle Themen

Hier finden Sie Informationen zu Halo Spartan Assault auf Windows Phone 8 und 8.1 und erfahren, wie Sie Hilfe zur Problembehebung erhalten.
Erfahren Sie, wie Sie unter Windows Phone 8 Wiedergabelisten erstellen und verwalten.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Xbox Musiksammlung unter Windows Phone 8 verwalten.
Erfahren Sie mehr über den Xbox Music Pass und wie er Ihnen unbegrenztes Streamen und Herunterladen von Musik ermöglicht.
Erfahren Sie mehr über Xbox Music. Mit einem Xbox Music Pass können Sie Musik herunterladen und diese unterwegs oder auf dem PC wiedergeben. Zudem können Sie Musik über die Cloud abspielen.