Zubehör

Bluetooth-Verbindung und -Problembehandlung für Ihren Xbox One Wireless Controller
Erhalten Sie Hilfe beim Verbinden Ihres Xbox Wireless Controllers mit Windows 10 über Bluetooth, und beheben Sie Bluetooth-Verbindungsprobleme.
Xbox 360 Wireless Gaming Receiver für Windows
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox 360 Wireless Gaming Receiver für Windows und den Wireless Controller für Xbox 360 an den Computer anschließen.
So schließen Sie einen Xbox One Wireless Controller an einen Windows-PC an
Erfahren Sie, wie Sie einen Xbox Wireless Controller an einen Windows-PC anschließen.
Informationen zum Xbox Wireless Adapter für Windows
Erfahren Sie Wissenswertes über den Xbox Wireless Adapter für Windows, einschließlich Funktionen, Einrichtung, Problembehandlung und Dienstinformationen.
Problembehandlung für den Xbox 360 Controller für Windows
Treten Probleme mit dem Xbox 360 Controller für Windows auf? Erfahren Sie, wie Sie die Anforderungen für den Controller überprüfen, Treiber aktualisieren und Einstellungen anpassen.
Xbox 360 Controller für Windows
Hier finden Sie Informationen zur Verwendung des Xbox 360 Controllers unter Windows und erfahren, wie Sie Hilfe zur Problembehandlung erhalten.
So aktualisieren Sie den Xbox One Controller unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie mit der Xbox Zubehör App Ihren Xbox One Wireless Controller aktualisieren und Verbesserungen für den Controller nutzen können.
So kalibrieren Sie den Xbox 360 Controller für Windows
Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie den Xbox 360 Controller für Windows kalibrieren.