So legen Sie eine Xbox One Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole fest

Die Xbox One, auf der Sie sich zum ersten Mal anmelden und Ihr Passwort speichern, wird als Ihre Xbox Heimkonsole festgelegt. Die Einstellung "Meine Xbox Heimkonsole" ermöglicht Folgendes:

• Das Freigeben von im Store gekauften Spielen und Inhalten zum Herunterladen für jeden, der sich auf Ihrer Konsole anmeldet. Sie können sogar im Rahmen eines Abonnements heruntergeladene Spiele freigeben.
  • Das Freigeben von Ihrem Xbox Gold-Abonnement für jeden, der sich auf Ihrer Konsole anmeldet.

Sie können heruntergeladene Spiele auf Ihrer Xbox Heimkonsole auch unterwegs oder im Fall eines Netzwerk- oder Dienstausfalls spielen. Stellen Sie sicher, dass die Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole festgelegt ist, bevor Sie den Offlinemodus aktivieren. Mehr Informationen finden Sie unter Verwenden der Xbox One im Offlinemodus.

Wenn Sie über mehrere Xbox One Konsolen verfügen oder wenn Sie sich auf mehreren Konsolen anmelden, sollten Sie die am häufigsten verwendete Konsole als Xbox Heimkonsole festlegen.

Freigeben von Spielen und Gold auf der Xbox Heimkonsole

Sehen Sie sich das Video "Freigeben von Spielen und Gold auf der Xbox Heimkonsole" an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Eine Xbox One Konsole als Xbox Heimkonsole festlegen

Hinweis: Sie können nur eine Konsole als Xbox Heimkonsole festlegen.

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Personalisierung aus.
  5. Wählen Sie Meine Xbox Heimkonsole aus.
  6. Überprüfen Sie die Angaben, und führen Sie anschließend eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie Als meine Xbox Heimkonsole festlegen aus, um die Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole festzulegen.
    • Wählen Sie Das ist nicht meine Xbox Heimkonsole aus, um die Auswahl als Xbox Heimkonsole zu entfernen.

Kann ich eine andere Konsole als Xbox Heimkonsole festlegen?

Sie können bis zu drei Mal im Jahr festlegen, welche Konsole Ihre Xbox Heimkonsole ist. Wenn Sie eine andere Konsole als Heimkonsole festlegen, werden alle Gerätelizenzen für digitale Inhalte auf die neue Xbox Heimkonsole übertragen. Diese Gerätelizenzen sind auf der bisherigen Xbox Heimkonsole nicht mehr verfügbar.