Verfolgen von Fitnessinformationen in Dance Central 3

Übersicht

Mit der Fitness Tracking-Funktion von Dance Central 3 können Sie Ihren Kalorienverbrauch überwachen und Ihre Trainingsziele besser einhalten. Die Fitness Tracking-Funktion nutzt auf der Konsole gespeicherte Trainingsinformationen und ist mit der Kinect PlayFit-App kompatibel.

Hinweis: Fitness Tracking ist standardmäßig deaktiviert. Zum Verwenden der Fitnessinformationen in Kinect PlayFit und anderen Apps müssen Sie diese Funktion zunächst aktivieren.

Lösungen

Aktivieren von Fitness Tracking

Befolgen Sie diese Schritte, um die Fitness Tracking-Funktion in Dance Central 3 zu aktivieren:

1. Wählen Sie auf der Startseite Hauptmenü aus.
  2. Wählen Sie Fitness aus.

Hinweis: Bei der ersten Verwendung wird Ihnen die Funktion in einem kurzen Tutorial erläutert.

3. Wählen Sie Fitness Tracking aus.

Hinweis: Das Feld auf der rechten Seite leuchtet weiß, wenn Fitness Tracking aktiviert ist.

Auswertung der Trainingsinformationen durch Dance Central 3

Dance Central 3 verwendet die in Ihrem Xbox Profil gespeicherten Trainingsinformationen, einschließlich Größe, Gewicht, Alter und Geschlecht, um den Kalorienverbrauch zu verfolgen. Die von Ihnen verbrauchten Kalorien werden in Dance Central 3 und in der Kinect PlayFit-App nachverfolgt.