Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.
Diese Seite teilen

Einrichten von Doritos Crash Course 2

Übersicht

Zum Spielen von Doritos Crash Course 2 auf der Xbox 360 Konsole ist Folgendes erforderlich:

  • Eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft
  • Mindestens 300 MB verfügbarer Speicherplatz
  • Eine Internetverbindung

Einrichten von Doritos Crash Course 2

  1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Spiele, und wählen Sie Spiele durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach Doritos Crash Course 2.
  4. Wählen Sie Doritos Crash Course 2 aus, um das Spiel herunterzuladen und zu installieren.
  5. Wählen Sie nach dem Download Jetzt spielen aus.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einrichten von Doritos Crash Course 2" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?

Diese Seite teilen