Hilfe zu The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited für die Xbox One

Übersicht

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited ist ein Produkt von Bethesda Softworks, das im Allgemeinen vom Bethesda Softworks-Team für Kundensupport unterstützt wird.

An Bethesda Softworks-Support wenden

Wenden Sie sich an den Bethesda Softworks-Support, wenn Sie Fragen zu folgenden Angelegenheiten haben:

• Anmeldung bei The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited
  • Kauf von Elementen mit Kronen
  • ESOTU-Kontoinformationen

An Xbox Support wenden

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn Sie Fragen zu folgenden Angelegenheiten haben:

• Verwalten Ihres ESO Plus-Abonnements
  • Kaufen von Kronen
  • Anmeldung bei Ihrem Microsoft-Konto oder Xbox Live-Profil
  • Ihre Rechnung
  • Herunterladen und Installieren von Spielen auf der Xbox One