Verwenden von Inhalten zum Herunterladen in Forza Motorsport 5

Überprüfen Sie, welche Add-Ons installiert sind, oder installieren Sie bereits gekaufte Add-Ons.

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option Meine Spiele & Apps aus.
  2. Wählen Sie die Kachel Forza Motorsport 5 aus (ohne die Auswahl zu bestätigen).
  3. Drücken Sie die Menü-Taste  auf dem Controller, und wählen Sie Spiel verwalten aus.
  4. Alle installierten Add-Ons werden neben der Kachel Forza Motorsport 5 angezeigt. Nicht installierte Add-Ons werden abgeblendet dargestellt. Wählen Sie ein abgeblendet dargestelltes Add-On aus, um es zu installieren.

Zugriff auf heruntergeladene Autos

Heruntergeladene Autos werden nicht sofort zu Ihrer Werkstatt hinzugefügt. Sie müssen das Auto auch im Spiel über Gutschriften oder Tokens zu Ihrer Werkstatt hinzufügen. Wählen Sie hierzu im Hauptmenü von Forza 5 der Reihe nach Career (Karriere), Car (Auto) und Buy Cars (Autos kaufen) aus.

Wenn die Autos überhaupt nicht im Spiel angezeigt werden, stellen Sie sicher, dass Sie sie auf die Xbox One Konsole heruntergeladen haben. Weitere Informationen finden Sie weiter oben unter "Anzeigen der installierten Add-Ons".