Gears of War 4 – Informationen zur Vorbestellung und zu Werbeaktionen

Wenn Sie Gears of War 4 vorbestellt oder sogar einen Gears of War-Titel gespielt haben, erhalten Sie im Zuge des Spielstarts möglicherweise einen Werbeartikel oder Spielcodes.

Auf dieser Seite

Gears of War 4 vorbestellen

Rufen Sie die Seite Gears of War 4 vorbestellen auf, um weitere Spielinformationen zu erhalten.

Gears of War 4-Vorbestellungen haben am 25. April 2016 begonnen und sind bis zum Tag der Veröffentlichung am 11. Oktober 2016 möglich. Sobald das Spiel veröffentlicht wurde, können Sie es im Xbox Store kaufen. Beachten Sie jedoch, dass sich die Pakete zum offiziellen Spielstart von den Werbeaktionspaketen unterscheiden.

Egal, ob Sie die Diskversion oder digitale Version von Gears of War 4: Ultimate Edition vorbestellen: Ab dem 7. Oktober 2016 – vier Tage vor der Spielveröffentlichung – können Sie das Spiel herunterladen und mit dem Spielen beginnen.

Falls Sie zwischen dem 29. September 2016 und 6. Oktober 2016 eine Vorbestellung mit Ihrem PayPal-Konto durchführen, erhalten Sie einen Code im Wert von 10 US-Dollar, der bei zukünftigen Käufen im Store verwendet werden kann. Es ist nur eine begrenzte Anzahl an Codes bei dieser Werbeaktion verfügbar; nachdem alle vergeben wurden, können Sie keinen mehr erhalten.

Hinweis: Die PayPal-Werbeaktion ist nur in den USA verfügbar.

Je nachdem, welches vorbestellte Paket Sie kaufen, erhalten Sie Bonusinhalte:

Gears of War 4: Standard Edition (Disk)

• Gears of War 4
  • Vintage Del Pack*

Gears of War 4: Standard Edition (digital)

• Gears of War 4
  • Vintage Del Pack*
  • Gears of War: Ultimate Edition Character Pack

Gears of War 4: Ultimate Edition (Disk)

• Gears of War 4
  • Vintage Del Pack*
  • Gears of War 4 Season Pass**
  • Limited Edition SteelBook
  • Frühzeitiger Zugriff auf das Spiel

Gears of War 4: Ultimate Edition (digital)

• Gears of War 4
  • Vintage Del Pack*
  • Gears of War 4 Season Pass**
  • Gears of War: Ultimate Edition Character Pack
  • Frühzeitiger Zugriff auf das Spiel

* Das Vintage Del Pack beinhaltet ein Vintage Del Character Model, ein einzigartiges Waffenskin und abhängig vom Fachhändler zusätzliche Bonusartikel. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Fachhändler vor Ort.

** Der Season Pass beinhaltet ein exklusives Vintage VIP Pack mit Vintage JD und zwei Vintage Waffenskins, durchgehenden Zugriff auf 24 zusätzliche DLC-Maps (zwei pro Monat während eines Jahres) zum privaten Spielen auf dedizierten Servern, frühzeitigen Zugriff auf eine exklusive Entwicklerplaylist und das Starter Airdrop, eine Kollektion von 17 Gear-Paketen.

Sie müssen Gears of War: Ultimate Edition auf der Xbox One besitzen, um das Character Pack verwenden zu können. Sobald Sie Gears of War 4 vorbestellt haben, können Sie das Character Pack im Xbox Store herunterladen. Suchen Sie dazu im Store nach "Gears of War: Ultimate Edition Character Pack", und laden Sie das Spiel über die entsprechende Details-Seite herunter.

Wenn Sie Gears of War 4 vorbestellen, wird in der Spielebibliothek eine Platzhalterkachel angezeigt. Dies geschieht absichtlich. Am Tag der Spielveröffentlichung wird die Platzhalterkachel freigeschaltet. Unter Xbox One Spiele im Xbox Store vorbestellen finden Sie weitere Informationen zur Verwaltung von Vorbestellungen.

Gears of War Collection-Werbeaktion

Hinweis: Diese Werbeaktion steht in China und Japan derzeit nicht zur Verfügung.

Wenn Sie Gears of War 4 auf der Xbox One oder Windows 10 zwischen dem 25. April 2016 und 31. Dezember 2016 kaufen und einlösen, oder wenn Sie einen Code für das Spiel als Teil eines Konsolenpakets vor dem 31. Dezember 2016 einlösen, erhalten Sie die folgenden abwärtskompatiblen Xbox 360 Spiele:

• Gears of War
  • Gears of War 2*
  • Gears of War 3
  • Gears of War: Judgment

*Gears of War 2 ist nicht in Deutschland verfügbar.

Diese Codes können nur auf der Xbox 360 oder Xbox One verwendet werden. Sie funktionieren nicht unter Windows 10.

Fan Appreciation Gift-Werbeaktion

Hinweis: Diese Werbeaktion steht in China und Japan derzeit nicht zur Verfügung.

Als Zeichen der Wertschätzung von Gears of War-Fans erhalten Sie ein Operations Pack und ein First Wave-Emblem, die innerhalb von Gears of War 4 verwendet werden können, wenn Sie folgende Bedingungen erfüllen:

• Sie haben einen Gears of War-Titel gespielt und
  • Sie verfügen derzeit über ein Xbox Live Gold-Abonnement oder
  • Sie haben Sie sich innerhalb der letzten 12 Monate bei Ihrem Xbox Konto angemeldet.

Hinweis: Diese Codes verfallen am 31. Dezember 2016.

So erhalten Sie Ihre Codes

Sie erhalten Ihre Codes für das Operations Pack über das Benachrichtigungscenter. Tippen Sie doppelt auf die Xbox-Taste auf dem Controller, und wählen Sie dann Benachrichtigungen aus. Unter Windows 10 können Sie Ihre Nachrichten auch anzeigen, indem Sie die Xbox App öffnen und das Symbol für Nachrichten in der rechten Spalte auswählen:

Wenn Sie bereits die Gears of War-Titel für die Xbox 360 besitzen, können Sie diese Codes gerne an Freunde oder Familienmitglieder weitergeben.

Hinweis: Codes werden phasenweise versandt. Sobald die Kampagne begonnen hat, kann es daher einige Tage dauern, bis Sie den Code erhalten. Codes werden ab 28. September 2016 für die Fan Appreciation Gift-Werbeaktion und ab 3. Oktober 2016 für die Gears of War Collection-Werbeaktion versendet. Wenn Sie den Code erhalten haben, lösen Sie ihn ein und laden Sie das Spiel herunter. Anschließend können Sie umgehend mit dem Spielen beginnen.

First Wave-Emblems werden Spielern automatisch gewährt und erscheinen in Ihrem Karteninventar, wenn Sie Gears of War 4 zum ersten Mal spielen.

Weitere Informationen zu diesen Werbeaktionen, einschließlich Fragen und Antworten zur Berechtigung, finden Sie in der Gears of War-Gemeinschaft.

Probleme beim Einlösen von Codes

Wenn Sie einen Code erhalten haben, jedoch Probleme beim Einlösen auftreten, finden Sie Hilfe unter So lösen Sie einen Xbox Prepaid-Code ein.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn Sie Ihren Code erhalten, aber die zugehörige Nachricht gelöscht haben.

Wenn Sie noch keinen Code erhalten haben, kann dies an einem der folgenden Gründe liegen:

• Sie haben Gears of War 4 für die Xbox One oder Windows 10 weder gekauft noch vorbestellt.
  • Im Falle der Fan Appreciation Gift-Werbeaktion: Sie haben keine vorherige Version von Gears of War gespielt, verfügen über kein aktives Xbox Live Gold-Abonnement oder Sie haben sich in den letzten 12 Monaten nicht bei Ihrem Konto angemeldet.
  • Sie wohnen in einer Region, in der Gears of War 4 nicht verfügbar ist. Oder in Ihrem Konto ist eine Region gespeichert, in der das Spiel nicht verfügbar ist.
  • Sie sind nicht mit dem Konto angemeldet, mit dem Sie Gears of War 4 während der oben genannten Kampagnendaten gekauft haben.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn Sie die Voraussetzungen für die Kampagne erfüllt, jedoch keinen Code erhalten haben.

Vorbestellung stornieren

Wenn Sie die Gears of War 4-Vorbestellung vor dem Veröffentlichungsdatum stornieren möchten, wenden Sie sich an den Xbox Support.

Häufig gestellte Fragen

Eine vollständige Liste von Fragen und Antworten zu Gears of War 4 finden Sie auf der Gears of War-Website.