Häufig gestellte Fragen zur Gears of War: Ultimate Edition unter Windows 10

Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Gears of War: Ultimate Edition unter Windows 10.

Häufig gestellte Fragen

Ich wurde aufgefordert, mein Betriebssystem zu aktualisieren, um Gears of War: Ultimate Edition spielen zu können. Welche Windows-Version brauche ich?

Um Gears of War: Ultimate Edition herunterladen und installieren zu können, ist Windows 10 Version 1511 oder höher erforderlich.

Darüber hinaus muss auf Ihrem Gerät eine 64-Bit-Version von Windows 10 ausgeführt werden. Wenn Sie eine 32-Bit-Version verwenden, ist es nicht möglich, Gears of War: Ultimate Edition zu spielen.

Um zu prüfen, ob Sie eine angemessene Version von Windows auf Ihrem Gerät nutzen, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows-Gerät.

Brauche ich zusätzliche Software, um das Spiel spielen zu können?

Ja. Um Gears of War: Ultimate Edition spielen zu können, muss DirectX 11 oder höher installiert sein. Um zu prüfen, welche Version von DirectX Sie auf Ihrem Gerät nutzen, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows-Gerät.

Wie lauten die Hardwareanforderungen?

In der folgenden Tabelle sind die Mindestanforderungen, empfohlenen Anforderungen und die optimalen Konfigurationen aufgelistet, um Gears of War: Ultimate Edition unter Windows 10 spielen zu können.

Mindestens

Empfohlen

Optimal

Betriebssystem

Windows 10 (64-Bit)
(Update 1511)

Windows 10 (64-Bit)
(Update 1511)

Windows 10 (64-Bit)
(Update 1511)

Prozessor

Intel Core i5, 2,7 GHz

oder

AMD FX 6-Core

Intel Core i5, 3,5 GHz oder schneller

oder

AMD FX 6-Core

Intel Core i7, 4 GHz oder schneller

oder

AMD FX 8-Core

GPU (Grafikkarte)

NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

oder

AMD Radeon R7 260X

NVIDIA GeForce GTX 970

oder

AMD Radeon R9 290X

NVIDIA GeForce 980 Ti

oder

AMD Radeon R9 390X

Festplattenspeicher

60 GB

60 GB

60 GB SSD

RAM (Speicher)

8 GB

8 GB

16 GB

VRAM (Videospeicher)

NVIDIA – 2 GB

AMD – 2 GB

NVIDIA – 4 GB

AMD – 4 GB

NVIDIA – mehr als 6 GB

AMD – mehr als 6 GB

DirectX

DirectX 11 oder höher

DirectX 11 oder höher

DirectX 11 oder höher

Monitor

1080p

1080p

4K (UHD)

Um zu prüfen, ob Ihr Windows 10-Gerät über genügend freien Festplattenspeicher verfügt, welche Grafikkarte installiert ist und um weitere wichtige Details zu Ihrem Gerät herauszufinden, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät.

Was geschieht, wenn ich das Spiel auf ein Gerät herunterlade, das die Mindestanforderungen an Hardware nicht erfüllt?

Es wird empfohlen, dass Sie zuerst die Gerätespezifikationen überprüfen, um sicherzustellen, dass das Gerät die Mindestanforderungen erfüllt. Mehr Informationen finden Sie unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät.

Wenn Sie das Spiel bereits gekauft haben, können Sie die spielinternen Grafikoptionen anpassen:

1. Wechseln Sie zu Einstellungen im Hauptmenü von Gears of War: Ultimate Edition.
  2. Wählen Sie Video und anschließend Bildschirmauflösung aus.
  3. Stellen Sie eine niedrige Bildschirmauflösung ein. Niedrigere Einstellungen funktionieren möglicherweise besser.
  4. Legen Sie "Optionen für Standardeinstellungen" auf Niedrigste fest.

Ist es weiterhin nicht möglich, das Spiel auf dem Gerät zu spielen, können Sie innerhalb von 5 Tagen nach dem Kauf eine Rückerstattung anfordern. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite von Microsoft Store – Rückgaben.

Navigieren Sie zur Hilfeseite Gears of War unter Windows 10 der Coalition-Website, wo eine ausführliche Liste mit Tipps und Tricks zur Verbesserung des spielinternen Erlebnisses verfügbar ist.

Wie groß ist das Spiel?

Es sind mindestens 60 GB Festplattenspeicher für den Download von Gears of War: Ultimate Edition erforderlich.

Um zu prüfen, ob Ihr Gerät über genügend freien Festplattenspeicher verfügt, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät.

Wie lange dauert es, um das Spiel herunterzuladen?

Die Downloadzeit kann je nach Geschwindigkeit der Internetverbindung variieren. Durchschnittlich dauert der Download von 60 GB bei einer Datenübertragungsrate von 20 MBit/s rund 6,5 Stunden.

Brechen Sie den Download nicht ab oder fahren Sie den Computer nicht herunter, während das Spiel heruntergeladen wird. Sobald der Download abgeschlossen ist, wird auf der Startseite das Symbol für Gears of War: Ultimate Edition angezeigt.

Hinweis: Für den Download des Spiels können zusätzliche Internetgebühren anfallen.

Bei einem verlangsamten Download des Spiels bieten sich folgende Lösungen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie immer nur ein Spiel, Update oder eine App zu einem Zeitpunkt herunterladen.
  2. Wenn Sie weitere Geräte in Ihrem Netzwerk verwenden, die möglicherweise eine gewisse Bandbreite beanspruchen (z. B. für das Streaming eines Films), sollten Sie dies unterbrechen, bis der Download abgeschlossen ist.
  3. Überprüfen Sie, ob Windows 10-Updates für Ihr Gerät verfügbar sind. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Update & Sicherheit aus, um alle verfügbaren Updates anzuzeigen.
  4. Navigieren Sie zur Seite Beheben von Problemen mit der Netzwerkverbindung, um mögliche Verbindungsprobleme zu beheben.

Mit welchem Zubehörgerät kann ich das Spiel steuern?

Sie können das Spiel mit einer Maus und Tastatur oder mit einem Xbox One Controller steuern. Wenn Sie einen Controller verwenden, müssen Sie diesen über ein USB-Kabel an das Gerät anschließen oder anstelle eines Kabels einen Xbox Wireless Adapter für Windows nutzen.

Brauche ich ein Microsoft-Konto, um das Spiel spielen zu können?

Um Gears of War: Ultimate Edition spielen zu können, ist ein Microsoft-Konto erforderlich. Wenn Sie bereits auf der Xbox 360 oder Xbox One spielen, können Sie das verwendete Konto auch für Gears of War: Ultimate Edition nutzen. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Microsoft-Konto.

Kann ich das Spiel nur mit einer Internetverbindung spielen?

Wenn Sie vorhaben, in einer Gegend zu sein, in der keine Onlineverbindung vorhanden ist, wie z. B. auf einem Langstreckenflug oder einem Segelausflug, können Sie Ihr Windows 10-Gerät darauf vorbereiten, Gears of War: Ultimate Edition offline zu spielen.

Informationen zum Konfigurieren Ihres Windows 10-Geräts für das Offlinespielen finden Sie unter Spiele mithilfe des Offlinemodus auf Windows 10 offline spielen.

Die folgenden spielinternen Modi werden beim Offlinespielen unterstützt:

• Kampagne
  • Lokal Multiplayer

Die folgenden spielinternen Modi erfordern eine Onlineverbindung:

• Online-Multiplayer

Wenn Sie offline spielen, sind einige Funktionen nicht verfügbar. Beispielsweise können Sie keine zusätzlichen Items im Windows Store kaufen. Im Offlinemodus sind außerdem keine Bestenlisten verfügbar.

Wenn Sie beim Offlinespielen Erfolge erzielen, werden diese bei Ihrer nächsten Anmeldung bei Xbox Live auf Ihrem Gerät mit Ihrem Konto synchronisiert. Außerdem werden Ihre Spielstände synchronisiert, wenn Sie sich bei Xbox Live anmelden.

Es ist darüber hinaus nicht möglich, Xbox Live-Vorteile offline zu nutzen. Mehr Informationen finden Sie unten im Abschnitt "Warum ist für die Xbox Live-Anmeldung ein Microsoft-Konto erforderlich?".

Ich verwende bereits die Xbox One Version von Gears of War: Ultimate Edition. Sind die beiden Spielversionen miteinander verknüpft?

Die Xbox One Version von Gears of War: Ultimate Edition unterscheidet sich von der Windows 10-Version des Spiels. Es gibt keine Verknüpfung oder Kreuzung zwischen den Spielen.

Um in beiden Spielversionen Erfolge und Gamerscore sammeln zu können, müssen Sie sich mit einem Microsoft-Konto bei Xbox Live anmelden. Fortschritte, die Sie über die Xbox One Version erlangen, werden jedoch nicht auf die Windows 10-Version (bzw. umgekehrt) übertragen.

Wie oft kann ich das Spiel herunterladen und installieren?

Sie können Gears of War: Ultimate Edition auf bis zu zehn verschiedenen Windows 10-Geräten mit dem gleichen Microsoft-Konto herunterladen und installieren.

Warum ist für die Xbox Live-Anmeldung ein Microsoft-Konto erforderlich?

Wenn Gears of War: Ultimate Edition mit dem Xbox Live-Dienst verbunden wird, erhalten Sie beim Spielen auf Ihrem Windows 10-Gerät folgende Vorteile:

Hinweis: Stellen Sie über die Xbox App eine Verbindung mit Xbox Live her, um Gears of War: Ultimate Edition zu starten. Informationen finden Sie oben unter "Kann ich das Spiel nur mit einer Internetverbindung spielen?".

• Mit der Xbox Live-Community verbunden bleiben, Erfolge anzeigen, Spielclips ansehen und vieles mehr.
  • Gespeicherte Spiele in die Cloud hochladen und das Spiel auf einem anderen PC an der gleichen Stelle fortsetzen, an der Sie das letzte Mal aufgehört haben.
  • Über den Xbox Wireless Adapter mit dem Xbox Wireless Controller unter Windows 10 spielen.
  • Ihre tollsten Spielmomente durch integriertes Game DVR aufzeichnen, kommentieren und teilen:
    • Drücken Sie während des Spielens die Windows-Logo-Taste + G, um Game DVR zu starten.
    • Starten Sie die Xbox App, wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Game DVR aus, um die Game DVR-Einstellungen zu verwalten.
    • Über die Xbox App können Sie auf alle Spielclips zugreifen, die Sie während des Spielens von Gears of War: Ultimate Edition aufnehmen. Mehr Informationen finden Sie unter Vorteile durch das Ausführen der Xbox App während eines Spiels unter Windows 10.

Navigieren Sie zur Hilfeseite Gears of War unter Windows 10 der Coalition-Website, wo eine ausführliche Liste mit spielinternen Tipps und Tricks verfügbar ist.