Halo 5: Guardians – Informationen zum Hardwaresupport

Übersicht

Halo 5: Guardians bietet eine neue, zum Kauf verfügbare Auswahl von Hardware und Zubehör.

Wenn Probleme mit der Hardware oder dem Zubehör auftreten, finden Sie hier auch weitere Hilfe.

Hardware und Zubehör

Folgende Hardware und folgendes Zubehör sind Teil von Halo 5: Guardians:

• Xbox One Limited Edition Halo 5: Guardians-Paket
  • Halo 5: Guardians Limited Edition – beinhaltet Metal Earth-Modell, Mylar-Tasche und Steelbook mit einer physischen Disk
  • Halo 5: Guardians Limited Collector's Edition – beinhaltet Statue, Metal Earth-Modell, Mylar-Tasche und Steelbook mit einem Spiele-Token
  • LE Halo 5: Guardians Master Chief-Controller
  • LE Halo 5: Guardians-Controller
  • Astro Gaming A50-Headset (Halo Edition)

Informationen zum Support

Hilfe für das Astro Gaming A50-Headset finden Sie unter der Supportseite von Astro Gaming.

Hilfe für das Metal Earth-Modell, das in der Limited Edition und Limited Collector's Edition enthalten ist, finden Sie unter der Supportseite von Fascinations.

Besuchen Sie die Seiten für Xbox One Zubehör und System, um für folgende Inhalte mehr Informationen und Problembehandlungstipps zu erhalten:

• Xbox One Limited Edition Halo 5: Guardians-Paket
  • LE Master Chief-Controller
  • LE Halo 5: Guardians-Controller
  • Halo 5: Guardians Limited Collector's Edition

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Besuchen Sie das Halo Waypoint-Forum, um von der Community Hilfe und Infos zu hier nicht aufgelisteten Problemen zu erhalten.